Re: друг набил е....о
Дайзер Это Дайзер
Ты не Дайзер не?
Дайзер Это Дайзер
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты не Дайзер не?
Тада вы родственные душиДайзер Это Дайзер

Ты не Дайзер не?

А кто это? Мне яндекс под поиском Дайзер выдает ; Отзывы о Ультразвуковой отпугиватель собак Dazer II
Ну не знаем мы с яндексом что такое Дайзер. ????![]()
Сначала Вам нужно подойти к терминалу, ввести свои данные и продиктовать нам CVV-код с обратной стороны карты.Куда ехать?
Я Яндексом не пользуюся. Как по мне он фсеш ограниченный какой та. А ваапще дело привычки канешна. Раньше искала почти исключительно по ботанике на латыни фсякие тама методы выращивания и пр. И Гугла в этам деле преуспевала конкретно, бо выдавала ищо европейских и других взращивателей.Ну не знаем мы с яндексом что такое Дайзер. ????![]()
Или Это ;%%
Теодор Герман Альберт Драйзер (/ˈdraɪsər, -zər/; 27 августа 1871 – 28 декабря 1945) - американский писатель и журналист натуралистической школы. В его романах часто фигурировали главные герои, которые преуспели в своих целях, несмотря на отсутствие твердого морального кодекса, и литературные ситуации, которые больше напоминают исследования природы, чем рассказы о выборе исвободе воли.

Присмотрися и увидишь. Тока он как отпугиватель для собак пишецца лишь с маленькой буквы. То его выбор
Угумс. К какой категории причислитя сибя?Пользуют Джи Мейл

Угумс. К какой категории причислитя сибя?![]()
А шо за существо? Я Трезва. Пока пить не собираюся... Часов до 23.00Ты Трезва или трезв ?
Вопрос по существу
А шо за существо? Я Трезва. Пока пить не собираюся... Часов до 23.00
Естя на форуме Дайзер охуенный Присмотрися и увидишь. Тока он как отпугиватель для собак пишецца лишь с маленькой буквы. То его выбор
Нуу а нельзя было ссылку кинуть на этого дайзера
Ну раз уж ВЫ девушка и у ВАС своя логика.
Ты жеш не девушка...
Там и ТС он
Не не нада. Он молодец. Такую тему развил...Этого мухомора необходимо забанить срочно.
Логика как логика. Зачем тебе ссылка на Дайзера?Ты жеш не девушка...
Вот если сильна нада читайТам и ТС он
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5337106
набил 15000 сообщений и не хочет больше писать что бы его эти звездоччки помигали

Ты кактус пропил ужо?Сочувствия идут
Да кому он нужен. Работы производит -- нуль. А пьёт воду четыре раза в год.
***** кому он нужен?
Может ищо семки завязати.