Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

друг набил е....о

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
Re: друг набил е....о

А кто это? Мне яндекс под поиском Дайзер выдает ; Отзывы о Ультразвуковой отпугиватель собак Dazer II

Ну не знаем мы с яндексом что такое Дайзер. ???? :пиво:

Или Это ;%%

Теодор Герман Альберт Драйзер (/ˈdraɪsər, -zər/; 27 августа 1871 – 28 декабря 1945) - американский писатель и журналист натуралистической школы. В его романах часто фигурировали главные герои, которые преуспели в своих целях, несмотря на отсутствие твердого морального кодекса, и литературные ситуации, которые больше напоминают исследования природы, чем рассказы о выборе исвободе воли.

А кто это? Мне яндекс под поиском Дайзер выдает ; Отзывы о Ультразвуковой отпугиватель собак Dazer II

Яндекс *****ская ***ня

Настоящие Викинги

и Унтер Штурмы, вместе с Гитлерюгендами
Пользуют Джи Мейл

Я Яндексом не пользуюся. Как по мне он фсеш ограниченный какой та. А ваапще дело привычки канешна. Раньше искала почти исключительно по ботанике на латыни фсякие тама методы выращивания и пр. И Гугла в этам деле преуспевала конкретно, бо выдавала ищо европейских и других взращивателей.

Или Это ;%%

Теодор Герман Альберт Драйзер (/ˈdraɪsər, -zər/; 27 августа 1871 – 28 декабря 1945) - американский писатель и журналист натуралистической школы. В его романах часто фигурировали главные герои, которые преуспели в своих целях, несмотря на отсутствие твердого морального кодекса, и литературные ситуации, которые больше напоминают исследования природы, чем рассказы о выборе исвободе воли.

:D:D

Естя на форуме Дайзер охуенный:угу: Присмотрися и увидишь. Тока он как отпугиватель для собак пишецца лишь с маленькой буквы. То его выбор:незнаю:

Естя на форуме Дайзер охуенный Присмотрися и увидишь. Тока он как отпугиватель для собак пишецца лишь с маленькой буквы. То его выбор

Нуу а нельзя было ссылку кинуть на этого дайзера
Ну раз уж ВЫ девушка и у ВАС своя логика.

Нуу а нельзя было ссылку кинуть на этого дайзера
Ну раз уж ВЫ девушка и у ВАС своя логика.

Логика как логика. Зачем тебе ссылка на Дайзера?:незнаю: Ты жеш не девушка...
Вот если сильна нада читай:D Там и ТС он
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5337106

Логика как логика. Зачем тебе ссылка на Дайзера?:незнаю: Ты жеш не девушка...
Вот если сильна нада читай:D Там и ТС он
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5337106

ААА это же знатный клоун
набил 15000 сообщений и не хочет больше писать что бы его эти звездоччки помигали (у него в голове)

Всё ясно спасибо.

набил 15000 сообщений и не хочет больше писать что бы его эти звездоччки помигали
:D
Блин а вота я так не умею ждать и смотретя наслаждаясь магическим миганьем...
Язык мой - враг мой:іржач:

Да кому он нужен. Работы производит -- нуль. А пьёт воду четыре раза в год.
***** кому он нужен?

Чё так мало воды пьет? Летом надоть почаще поливать фсеш.
Он цвяточки даеть оно красиво:кручусь: Может ищо семки завязати.
Кому нужен... Ценители существуют в нашем бренном мире. Ага.

Назад
Зверху Знизу