друг набил е....о

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
Re: друг набил е....о

Как-то в 6 классе по недоразумению как раз перед новогодними каникулами подрались с другом, с которым дружили с 5 лет. Подрались всерьёз, ходили оба все каникулы с синяками под глазом. После этого общались, но дружбы уже не было. До сих пор неприятный осадок, не смотря на то, что в драке я победил.

Конечно, в момент конфликта эмоции захлёстывают. Но толку от драки на самом деле никакой. Победа всегда Пиррова, ценой дружбы.

друг набил ****о илми тот которого считал другом не ну были и раньше были конфликты но как то с моей стороны подзатыльниками обзодились он р-е-ально заслужил 99999999999999999999999999999999а он же старался уничтожить ну и как мне- к н-ему относиться е-сли после --ето оузода -настпро-е-ние испортилось до невозиожности 22222222222222222222 некоторые клавиши не работают на клав-е77777777777777- так что сори не ну с одной стороны как бы ниче-го страшного но а с другой он мож-е-т и привыкнуть------------------------------------------------------------------- а ваше-- м-н-е---ни-е-

прювет , дистиллятор !:сарказм:

Это наверное треш когда деды ****ятся...
Нада было в шлеме быль - тогда отпиздили бы живот

Если у друга ****о, а не лицо то тогда не грех набить его.

друг набил ****о илми тот которого считал другом не ну были и раньше были конфликты но как то с моей стороны подзатыльниками обзодились он р-е-ально заслужил 99999999999999999999999999999999а он же старался уничтожить ну и как мне- к н-ему относиться е-сли после --ето оузода -настпро-е-ние испортилось до невозиожности 22222222222222222222 некоторые клавиши не работают на клав-е77777777777777- так что сори не ну с одной стороны как бы ниче-го страшного но а с другой он мож-е-т и привыкнуть------------------------------------------------------------------- а ваше-- м-н-е---ни-е-

-Рас рас
-Адзін адзін

Что набил? И, наверное, за дело?
ТА самое обидное что просто по беспределу аггресировал там бил по клавиатуре с кулака что у меня (как видно из 1 поста) она ушла на мусорку (погулять)

*** просто тупорылое бухое чудо,

фвидимо клаву твую хорошо отпиздил раз работать перестала

ТА самое обидное что просто по беспределу аггресировал там бил по клавиатуре с кулака что у меня (как видно из 1 поста) она ушла на мусорку (погулять)

*** просто тупорылое бухое чудо,

Точно так!!!

:незнаю: Шо за нытьё
Ну, он те набил морду, ты ему... у мужчин - вполне нормальный элемент общения.
С двумя своими друзьями я познакомился, подравшись. И - ничо. Чудесно всё. Лет 20 уже дружим. Один ко мне из Штатов в гости ездит. Не подраться, понятно, но в жизни всякое бывает.
И нечего орать.
Я вообще полагаю, мужик должен время от времени драться. Так, чтобы всерьёз. Иначе нас заносит в какие-то злоебучие фантазии. И люди реально ведут себя как полные ******ки.
В этом отношении интернет с форумами и сетями сильно подпортил культуру общения: базлают абышо.

:незнаю: Шо за нытьё
Ну, он те набил морду, ты ему... у мужчин - вполне нормальный элемент общения.
С двумя своими друзьями я познакомился, подравшись. И - ничо. Чудесно всё. Лет 20 уже дружим. Один ко мне из Штатов в гости ездит. Не подраться, понятно, но в жизни всякое бывает.
И нечего орать.
Я вообще полагаю, мужик должен время от времени драться. Так, чтобы всерьёз. Иначе нас заносит в какие-то злоебучие фантазии. И люди реально ведут себя как полные ******ки.
В этом отношении интернет с форумами и сетями сильно подпортил культуру общения: базлают абышо.

Согласен 100% :браво:

Хоодят слухи, что почти новую клавиатуру можно взять за тридцатку. Правда?
Конечно.

3eb55cdcb3186aa2552e.webp

он тебя Клавой видимо ****ил?

В ****у Друзей
в ****у Подруг
Я Сам Себе *****тый Друг

Назад
Зверху Знизу