4000 грн на місяць

друг набил е....о

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
А он когда тебя бил в маске был, а ты в маске. Одно дело по роже получить и совсем другое окороновируситься. Так что считай что тебе еще повезло.

Как-то в 6 классе по недоразумению как раз перед новогодними каникулами подрались с другом, с которым дружили с 5 лет. Подрались всерьёз, ходили оба все каникулы с синяками под глазом. После этого общались, но дружбы уже не было. До сих пор неприятный осадок, не смотря на то, что в драке я победил.

Конечно, в момент конфликта эмоции захлёстывают. Но толку от драки на самом деле никакой. Победа всегда Пиррова, ценой дружбы.

Это потому происходит..пот
ому что люди не далёкие..интеллектуально
...

Работы нет, деньги на исходе - самое время забухать с другом и отгрести по ебалу

После пятой рюмки друг перестал его уважать:D
Дело было где-то так:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если друг оказался вдруг...:збентежений:
То не надо больше подруг:D

Никому правда не нравится. К

Re: друг набил е....о

Твою мать, реальный долбоеб... Как раньше не прохавали это ЗАБОЛЕВАНИЕ форумное :рл:

фвидимо клаву твую хорошо отпиздил раз работать перестала

Какме же вы все гандоны. Никто не выразил сочувствия.

Как-то в 6 классе по недоразумению как раз перед новогодними каникулами подрались с другом, с которым дружили с 5 лет. Подрались всерьёз, ходили оба все каникулы с синяками под глазом. После этого общались, но дружбы уже не было. До сих пор неприятный осадок, не смотря на то, что в драке я победил.

Конечно, в момент конфликта эмоции захлёстывают. Но толку от драки на самом деле никакой. Победа всегда Пиррова, ценой дружбы.

друг набил ебало илми тот которого считал другом не ну были и раньше были конфликты но как то с моей стороны подзатыльниками обзодились он р-е-ально заслужил 99999999999999999999999999999999а он же старался уничтожить ну и как мне- к н-ему относиться е-сли после --ето оузода -настпро-е-ние испортилось до невозиожности 22222222222222222222 некоторые клавиши не работают на клав-е77777777777777- так что сори не ну с одной стороны как бы ниче-го страшного но а с другой он мож-е-т и привыкнуть------------------------------------------------------------------- а ваше-- м-н-е---ни-е-

прювет , дистиллятор !:сарказм:

Назад
Зверху Знизу