Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Други, давайте обсудим моё сегоднешнее ДТП

• Автор теми Автор теми 6630V.I.P.
  • Дата створення Дата створення
Полоса была свободна наполовину

И машина продолжала уходить вправо, как при нормальном перестроении.

А вдруг бы она пешика пропускала

Пешехода находящегося на левой стороне полосы (на левой, т.к. машина уходила вправо) - было бы видно заранее.

Пешехода находящегося на левой стороне полосы (на левой, т.к. машина уходила вправо) - было бы видно заранее.

Прочитай еще раз внимателньо что я написал. Прикинь что бабе надо направо, она перестраивается с торможением потому что видит пешика уже на середине перехода правого ряда. А форд летит в левом ряду внезапно.

А кто летел то? Ползли все 20-30 км/ч. Ну, не больше 40-ка...

А кто летел то? Ползли все 20-30 км/ч. Ну, не больше 40-ка...

Почему же форд не успел затормозить? С 40км\ч с момента зажигания 4:04 стопарей ауди прошло почти 6 секунд - хватило бы для торможения. Но форд решил ускориться.
Ауди-то могла вообще стать перед переходом - он бы ее ****л как пить дать.

На 20-30 не успел затормозить? Не смеши.

это при 40км морды нет ,а что будет при 100 км и встречке? Водитель форда -труп.Нафик такие машины брать.

Девушка конечно не подарок, но самому то и дистанцию надо соблюдать, тем более поворот вправо она не включала(ну вроде не видно), впринципе могла и просто что то объезжать, тем более она полностью не перестроилась еще.
И если авто впереди начинает тормозить, то и самому тоже притормозить стоит, мало ли что там впереди.

Всем мир, и дай Бог вам все в страховой нормально разрулить)

это при 40км морды нет ,а что будет при 100 км и встречке? Водитель форда -труп.Нафик такие машины брать.

Это называется - смягчение лобового удара. И при 100 км с пристегнутым водителем вполне себя оправдывает. Конструкция такая во всех машинах, это ж не 21-я волга. А вот зад делают добротный.

Посмотрел.....
Тс а ты себя винил вообще?ну не перестроилась баба еще толком даже.....а ты на обгон
Обоюдка тебя ждет....

Страшно жить - все с Касками ездят и не сцут. Но тяжкие телесные еще никто не отменял. Аккуратней надо.

Таких припездянных куриц полный город. Осторожней надо быть.

Макс, не переживай особо, железо дело наживное, главное, что все живы и здоровы:)

Про зоны поглощения удара слышали что-нибудь? ;)

ТС, видел тебя вечера, где то около 9. Сочувствую.Судя по расположению машин, она или вызвала или разворачивалась. (это я вчера так думал)

Удачи с ментами. Надеюсь телку с папиком поставят раком

Ребят, те кто пишут чего я не тормозил отвечу - скорость была около 40, ауди без оповещения перестраивается в правый ряд, так как моя машина выше ее то всю дорожную обстановку впереди нее я вижу. тоесть я вижу что ни пешиков ни кого там нет, причин для остановки нет, соответственно я не что тормозить я собирался опережать ее! Потому как сзади шел плотный поток и мысли даже не могло возникнуть что у кого хватит ума здесь так разворачиваться, тем более без вклчения поворота....

Напоминает мое ДТП, только зеркально. В моем случае впереди идущий водовоз перестроился в левый ряд. Я ехал в правом. Он сбросил скорость. Я продолжая движение в правом поравнялся с ним. Он включает правый поворотник и тут же начинает поворот направо. Я попытался уйти вправо и "выдернуть" авто из под его передка, но, увы, не хватило скорости и ширины проезжей части...

прикольно получается. пришел человек, покаал видео, спросил разобрать, его сделали виноватоым :)

а чет никто не предположил, что телка сделала маневр вправо для того, чтобы влезть в разворот за раз. таки ауди машина длинная, и не каждый успеет выкрутить руль сразу, чтобы успеть вложиться в минимум (метров 11 наверное).
так она увидела разрыв в встречном движении, дернулась вправо для увеличения диаметра разворота, и сразу пошла по полной влево. кстате могла и в зеркало смотреть и видеть, что форд сзаду едет медленно, а форд видя освобождающуюся полосу притопил газку и вот они встретились.

Каждый божий день наблюдаю подобные маневры в исполнении кого угодно и обычно выполняю правило ДДД... Не ожидал такого от водовоза и поплатился. Будьте трижды осторожны! Не вы, так вас - недавно было для меня пустыми словами..

Назад
Зверху Знизу