Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрожжевые пироги

• Автор теми Автор теми Шевовна
  • Дата створення Дата створення
Шевовна, спасибо за рецепт. Обязательно попробую, а то я с дрожжевым тестом никак подружиться не могу.

Вообще с львовскими не дружу. "Мокрые" испортились совсем, а эти сухие тоже не фонтан. Недавно пекла булочки сдобные. На 500 гр муки добавляла почти 300 грн сахара, положила туда дрожжи Актив или как-то так, пачки похожи на саф-левюр, тож поваренок нарисован, поднялись чуть не сбежали в духовке. Хотя ложила их как обычно. Кстати эти дрожжи я покупала для хлебопечки, но из хлебопечки мне нравится только французский хлеб и тесто для пиццы, все остальное мимо кассы, руками мешу.

Я как раз наоборот дружу с львовскими натуральными, сухие мне только перевод продуктов делали. Насчет 300 грамм сахара на пол кило муки, пардон, но это многовато, тесто будет плохо подыматься. Насчет хлебопечки ,я там замешиваю тесто, выпечка мне там не нравится.

Шевовна, спасибо за рецепт. Обязательно попробую, а то я с дрожжевым тестом никак подружиться не могу.

Держу за вас кулачки, у вас все получится:)

в последнее время только на сухих львовских все делаю, все не то что подходит, а подбегает просто )). Может только не подходить, если сахара перевалять ))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ДРОЖЖЕВОЙ РУЛЕТ С МАКОМ И ВАРЕНЬЕМ.

Дрожжи сухие.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ДРОЖЖЕВОЙ РУЛЕТ С МАКОМ И ВАРЕНЬЕМ.

Дрожжи сухие.

вот какая хозяюшка ;) нямочек напекла ))
Варенье не течет из рулета ?

Варенье из кабачков и лимона. Не течет. Оно больше кондитерский курд напоминает.

Кому интересен рецепт рулета. Милости просим. В подписи есть ссылка на мои рецепты. Там читать-не перечитать.

у меня тоже такое варенье есть, только оно ***кое ...

ага, сделала себе закладочку на рецептики )) спасибки

Назад
Зверху Знизу