Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
придерживаюсь того же мнения, самое пышное и легкое тесто получается вода+мука+дрожжи+постное масло, естессно пропорции зависят от рецепта, а вот если с яйцами, сливочным маслом и сахаром - придется повозится с тестом, чтоб оно подошло, ставить опару, обминать несколько раз.Когда в тесте много сдобы оно получается не очень пышным.

придерживаюсь того же мнения, самое пышное и легкое тесто получается вода+мука+дрожжи+постное масло, естессно пропорции зависят от рецепта, а вот если с яйцами, сливочным маслом и сахаром - придется повозится с тестом, чтоб оно подошло, ставить опару, обминать несколько раз.
В магазине пирожки потому и получаются легкими, что продуктов в тесто кладут минимум![]()
Только по простому делать, и тесто не крутое замешиватьВ магазине пирожки потому и получаются легкими, что продуктов в тесто кладут минимум![]()
всегда считала, что если положить получше, то и получится получше, кстати, на Пасхальных куличах не когда не экономила, всегда получались отличными, высокими, пышными

Только по простому делать, и тесто не крутое замешивать

Могу посоветовать похожий рецепт, пироги получаются обалденные !!!

Ура!! Добралась до пирожков! И вы оказались правы
Стакан муки, 12 столовых ложек муки, 4 ст. ложки сахара, соль, подсолнечное масло, 25 - 30 гр. дрожжей, тесто замесила в хлебопечке. После окончания программы, обмяла, положила начинку, на расстойку, и вуаля, пирожки - нямки готовы))
Все гениальное - просто 
бе, выйдет слипшееся непонять что. Заварное тесто с дрожжами не дружит, по крайней мере не на пирожки.

Вкусно выглядят пирожки))) Так и хочется попробовать![]()

Львовские иногда плохие.