Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надеюсь что нет...Будет прикол если это окажется не шрус
Ничего добавить в корзину нельзя...
Я забыл написать что сейчас машину попустило и стало в 10 раз меньше дрожать.Будет прикол если это окажется не шрус
Сорри, не увиделПочему-же не угадал?

Так а что мастер сделал, чтоб машину попустило? Закинул смазку в ШРУС?Я забыл написать что сейчас машину попустило и стало в 10 раз меньше дрожать.
Если раньше было ощущение что к кардану привязали кирпич.
То сейчас кажется к кардану привязали четверть кирпича.
Или как я раньше писал - ощущие раньше было, как будто я на горку вместо третьей передчи включил шестую, то сейчас кажется, что я вместо третьей включил четвертую. Колбасит немного но приемлимо
Нет... Машину саму по себе попустило, никто ничего не делал для этого.Так а что мастер сделал, чтоб машину попустило? Закинул смазку в ШРУС?
Китайские точно нет.Сижу читаю про китайские шрусы.
Можно брать такое?
Якщо гранаті ****єц, то буде стук на вивертах. Ето аксіома.Нет... Машину саму по себе попустило, никто ничего не делал для этого.
Машина стоит. Я никуда не езжу.
Сижу читаю про китайские шрусы.
![]()
Можно брать такое?
Я начинающий стоматолог... я так понимаю у шрусов бывает разные проблемы - с выворотом, когда скрежет как будто проволка попала в колёса, и вибрация при наборе скорости.Якщо гранаті ****єц, то буде стук на вивертах. Ето аксіома.

Вибачаюсь, але ніт. Колись на 11-й вазі майже 2 роки шукав причину стуку. Але стукотіло саме на прямій по ямках. На поворотах тиша. Причому звук йшов наче сзаду справа. Пересипав там усе, хоча особливо й немає чого, бо балка. Декілька сто нічим не допомогли. Причину знайшов випадково, сусід по гаражу поруч стояв коли я рушав, каже - спереду стучить. На яму заїхали, він потримав шруса в русі і запевнив, що точно воно.Якщо гранаті ****єц, то буде стук на вивертах. Ето аксіома.