4000 грн на місяць

Дроид и цвет... БФ

• Автор теми Автор теми morearti
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3675
Дроид и цвет... БФ

Таки назрел вопрос... сущестмует ли в природе ядро с поддержкой icc или icm профилей? Ну или хотябы с кривенькой реализацией колор менеджмент чтобы хоть както через файлы конфига или другим геморным способом был реализован колор менеджмент. на хда раться и разбираться не сильно охото так сто спрашиыаю пока сдесь...

хоть бы написал, что за аппарат, может там ведро 1.5

если флагман самсунг то вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Perseus Kernel . Не знаю как с профилями но настроить цвет тут можно как угодно

Всегда интересовало, что значит флагман?
;)
Флагман — многозначный термин, который может быть определен как:
Флагман — командующий флотом или командир соединения кораблей, которому присвоен должностной флаг.
Флагман — сокращённое название флагманского корабля.
Флагман — также означет «первый», «главный», «ведущий», например «Флагман промышленности».
Флагман — персональное воинское звание лиц высшего начальствующего состава ВМФ СССР в 1935—40 годах:
флагман флота 1-го ранга,
флагман флота 2-го ранга,
флагман 1-го ранга,
флагман 2-го ранга.
В 1940 году заменены адмиральскими званиями.
Флагман — марка водки «Московского межреспубликанского винодельческого завода».
Флагман — корпоративная информационная система компании «Инфософт».
Флагман — название строительной компании Республики Башкортостан, россия. Специализируется на ремонтно-отделочных работах, текущем и капитальном ремонте, реконструкции помещений и зданий, малоэтажном строительстве.
Флагман — строящийся жилой комплекс в Челябинске

Re: Дроид и цвет... БФ

если флагман самсунг то вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Perseus Kernel . Не знаю как с профилями но настроить цвет тут можно как угодно

Вово оно самое... только к сажелению не топовый таюдетка у мну а всеголищ п5100... без профилей так без профилей... мед нашелся лсталось только лежку найти...

хоть бы написал, что за аппарат, может там ведро 1.5
таки нет всегодищ 4.1 я бы модчал на твоем месте про ведро... вот доэдемся 7-ю версию твоего любимого иос... поржем над еще большей деградацией...

Останнє редагування:
p0w3r_stalker, и? Что я должен там увидеть?

таки нет всегодищ 4.1 я бы модчал на твоем месте про ведро... вот доэдемся 7-ю версию твоего любимого иос... поржем над еще большей деградацией...
ну ты и так промолчал, когда я спросил у тебя про список возможностей, которые были в ОС 3 и пропали в процессе до ОС 6.
и зря ты не прочитал то что я написал - там было написано, что
я тебе о том и говорил в первом посте, что допилить руками можно все что угодно - иос, ведроид, ВМ - если руки прямые. но это видимо не твой случай, поэтому тебе, как и плохому танцору что то мешает...

и тезеринг есть и в 5, и в 6 ОСи на уровне системы, и даже раньше, но с помощью твиков.

p0w3r_stalker, и? Что я должен там увидеть?
Флагман — также означет «первый», «главный», «ведущий», например «Флагман промышленности».
ну например это.

походу тема безперспективная и стот на нее забить

а ты говорил что андроид офигенный и все такое :-)
и смысл от того, что якобы можно все собрать, а на самом деле далеко не все? ;)

а что нельзя? только вот результат данной перекомпиляции ядра не стоит потраченных усилий и времени... хотя как проэкт выходного дня вполне возможно...

Назад
Зверху Знизу