• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22857
Дрова на Ti4200

Вот поменял я на днях свою МХ440 на Ти4200 :) Понту конечно мало, но все же. Но не в этом дело. Дров под ХР под нее валом. Но я решил дома влепить вин2к8, для экспериментов. И, как оказалось, под нее нету дровишек нормальных. Ни на сайте нвидии ни на других. Стали дрова от ХР, но они без панели управления и т.д. и т.п. Также с такими дровами я не могу поставить тему аэро или подобную. Есть ли вообще в природе под нее дрова для виста х32? Или это уже морг?

Еще одно. В моей практике был забавный Баг/Фича

Под 98 виндой мх440 определялась и работала как Ти4200. Забавная была карточка от inno3D

Не спорю. Но все же когда то прийдется переходить на новые оськи, вот и изучаю потихоньку.

ЗЫ. Прикол тут получилсо. Ставлю дрова от ХР 43.45. Вроде заводятся. Но видео даже смотреть невозможно (какого то хрена на 100% нагружает проц). А если ставлю 93.хх (вроде, не помню точно) от той же ХР, то видео смотреть можно нормально, а вот с некоторыми прогами трабла. При запуске экран смерти. Ругаеццо на n4_disp (помоему так). Даже мозилла не запускаеццо. Вот и приходится выбирать - или кино смотреть или в инете сидеть :)

У меня такой вопрос, я из первого поста так и не понял.
Ты ищешь под Висту Дрова ?
Подразумевая что ты недавно грейднулся до Ти4200, я думаю что и остальной системник на таком же уровне мощности. А зачем на такую машину ставить Висту ? Это еслибы ты на 2 пентиум (233) ставил бы ХР и хотел Играть в Контру 1.6.

Да, ищу дрова под висту.
Остальной системник: дурик 1600, 1гб памяти. А поставил я не висту, а вин2к8. Дабы изучать потихоньку. Ну и в процессе обучения хотелось бы иногда поюзать и контру :)

Назад
Зверху Знизу