Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DropBox бесплатный файлобмменник 8 ГБ

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 66
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
DropBox бесплатный файлобмменник 8 ГБ

Не давно я был в деловой поездке, и на себе ощутил недостаток информации в режиме реального времени, которая хранилась на моем рабочем компьютере. Понял - нужно, что-то, что синхронизирует файлы в режиме реального времени, и куда можно получить доступ, хоть со смартфона, хоть с другого компа, главное через интернет.
Перерыл весь нет, нашел кучу разных сервисов, типа ГуглДокументс, е-диск, меш и т.п. Но пока понравился DropBox, я скачал его и установил у себя на компе, буквально минут 10 назад.

Вот описание обменника
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну или гугл в помощь!:)

Так вот, сначала тебе дается бесплатно 2 Гб, для синхронизации, платно конечно можно и 50 и 100 гб, но такой объем за деньги мне незачем, а бесплатно можно расширить свой обменник до 8 Гб, но что бы это сделать, нужно через админку программы создать реферальную ссылку, перейдя по которой, любой желающий может получить свой аккаунт к ДропБокс, за это прибавляется 250 мб, и тому кто дал ссылку, и тому кто по ней зарегестрировался. Я так сделал и у меня теперь 2,25 Гб.

Предлагаю Всем желающим зарегестрироваться по моей реферальной ссылке на обменник, и увеличить и мне и себе обменник еще на 250 мб.

Вот моя реферальная ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и если есть, что - то лучше по Вашему мнению, предлагаю обсудить :) Будем пользоваться:yahoo:

Поможем друг другу :пиво:

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Баянище...

Еще 768 Mb:

1) Авторизироваться через Twitter
2) Авторизироваться через Facebook
3) Зафоллоувить Dropbox на Twitter`е
4) Написать, за что вы любите Dropbox
5) Оставить сообщение на стене в Facebook
6) Написать Твит

По 128 Мб за каждый пункт.

Боянидзе - сервис уже существует достаточно давно.

Кстати, очень удобная программа! Единственный минус - объем маленький...

честно говоря, я еще не успел оценить все удобство Дропбокс, но судя по отзывам и комментариям думаю не пожалею
Нет, это точно нафиг надо:
Еще 768 Mb:

1) Авторизироваться через Twitter
2) Авторизироваться через Facebook
3) Зафоллоувить Dropbox на Twitter`е
4) Написать, за что вы любите Dropbox
5) Оставить сообщение на стене в Facebook
6) Написать Твит

лучше, не получить мегабайты, чем это делать ИМХО

ну я читал на их официальном сайте на английском, что до 8гб дают бесплатно, при том сразу дают2гб, а еще 250 мб, если выполнишь ряд условий, 1. посмотришь их видеоролик, зарегистрируешься сам, друга, пригласишь еще кого-нибудь, начнешь пользоваться

Мне как раз желательно до 6-7 гб получить, т.к. у меня есть графические файлы, программы настроек, документы (касательно моей работы). Сейчас тестирую виндовс меш, но что-то пока сайт не доступен "для новичков". рекомендует повторить через пару дней- настораживает :)

50 гиг за $9.99/month
350 гиг за $795/year
а условия увеличения нахаляву я перечислил выше

да, это известный факт

Назад
Зверху Знизу