Re: Дрочите на ивропу
Яка ти мерзотна.
Это столица
Кто там на Кернеса ****ел за мусорки?
Яка ти мерзотна.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это столица
Кстати да) в туалет хожупод кустикии вообще пох
Туалетов ноль город большой. Шо мне по ногам хай тече?)
А врач говорит надо многооо пить!
Я и пью

Што такого особенного видно на фото и причём Кернес которого давно уже нет?
Дрочите на ивропу
Кстати да) в туалет хожупод кустикии вообще пох
Туалетов ноль город большой. Шо мне по ногам хай тече?)
А врач говорит надо многооо пить!
Я и пью
А на кого *******, если не на Европу? На тебя, что-ли? Так на тебя не встает, извини
в европе - заходишь в любое кафе, и спрашиваешь где у них туалет..
они обязаны тебе показать, без всяких условий и покупок..
у них такие правила. и это бесплатно.
⛄;70780457 сказав(ла):кароче
хочешь
камбек
ту юсср
![]()
Это столица
А к чему вообще это?
К тому, что тут плохо? Так есть много других стран в Европе и в мире вообще. Вперёд выбирай. Может, что попристойней найдёшь.
По моему опыту, чистых больших городов нет. Краков, Париж, Прага, Гамбург и т. д. - все одно и то же. Берлин не исключение. Везде грязь, шум и бомжи под мостами. Хочешь чистоты - вперёд в деревню на ~ 1к жителей куда-нибудь в Баварию. Там все будет как в том анекдоте - чистота, красота, ни единой души.
Это столица
Краков и Прага исключительно чистые города. Как в центре, так и в спальных районах
Так это вокзал, это нормально. Что тут странного
причем здесь ***** к тому что кто-то не заморачивается, так как не продают себя как другие?ты знаешь, наши "засранки" в париже выглядят на много французнее местных француженок.. и к ним относятся с уважением..
и одеты вполне прилично, и ведут себя достойно..
(есть редкие *****-исключения. но их мизер)
А к чему вообще это?
К тому, что тут плохо? Так есть много других стран в Европе и в мире вообще. Вперёд выбирай. Может, что попристойней найдёшь.
По моему опыту, чистых больших городов нет. Краков, Париж, Прага, Гамбург и т. д. - все одно и то же. Берлин не исключение. Везде грязь, шум и бомжи под мостами. Хочешь чистоты - вперёд в деревню на ~ 1к жителей куда-нибудь в Баварию. Там все будет как в том анекдоте - чистота, красота, ни единой души.
Так это вокзал, это нормально. Что тут странного
Ты же говорила, что полненькая. Я люблю полненьких. И чтоб усишки небольшие былиЯ примерно такой комплекции.
. У тебя есть усишки?Не завидуйте.так как не продают себя как другие?
Харьков немаленький, но чисто везде было. И вокзал тоже
Харьков немаленький, но чисто везде было. И вокзал тоже