4000 грн на місяць

Дрочить на виртуальных женщин

А почитать что он пишет девкам,ваще волосы дыбом встают.

буня ты шоль?

тока растет:D:D:D

Та вижу я как растет тянет к вирту.Я ему говорю я тебе кушать приготовила,давай я тебя раздену,а он нет лучше я с бабами виртуальными посижу и понаписую им всякую ахинею.Я ему говорю,милый,мож то не бабы,а мужики а он нет буду сидеть.

ЛЮДА, а вы, не мастурбируете? нет?(думая о своём МЧ)

Даю,но со мной он больше любит романтику,чем секс

романтика - гуд! секс - тоже гуд! а совместить это никак нельзя?
может быть вы что-то не так делаете? посмотрите, как он занимается "рукоприкладством", примите в этом участие(желательно активное), сделайте минет! и он забудет о вирте!

Так ты ещё и шпионишь за ним?

Ай, нехорошая девочка.:D

Так же просто не честно.Обманул меня.А что он пишет почитать,так такое что если он будет это исполнять в реальном виде,то он извращенец похоже (((

просвети их они не знают что есть сСЕКС на белом свете

ну, может быть просто девушка очень молоденькая и не знает как заинтересовать мужчину?
котлеты - эт конечно хорошо, но и минетЫ забывать не стОит)))

ЛЮДА, а вы, не мастурбируете? нет?(думая о своём МЧ)

романтика - гуд! секс - тоже гуд! а совместить это никак нельзя?
может быть вы что-то не так делаете? посмотрите, как он занимается "рукоприкладством", примите в этом участие(желательно активное), сделайте минет! и он забудет о вирте!

Когда он один включил компьютер,сел вообразил что он Наполеон к примеру,и давай дрочить и так до 7 утра.Когда вместе,тоже я уже и так,и так а он до компа.

а ты девочка пай:D

ни хе... себе ща маленькие дядя в по..пу давай:D:D:D:D:D

Я не девочка.:)

Так же просто не честно.Обманул меня.А что он пишет почитать,так такое что если он будет это исполнять в реальном виде,то он извращенец похоже (((

не честно будет, когда ты будешь варганить обед, а он в это время будет находится между ног у новой барышни))) вот тогда, это будет не честно!!!

сколько вам лет?

не честно будет, когда ты будешь варганить обед, а он в это время будет находится между ног у новой барышни))) вот тогда, это будет не честно!!!

сколько вам лет?

26

сколько вам лет?

Я ему готовлю.

Назад
Зверху Знизу