Статус: Офлайн
Повідом.: 5372
Повідом.: 5372
Думал про Киву тема)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блин с интересом следил за карьерой. Жаль, что взяли на взлетеДрочила всё

Наказуем не сам половой акт, а демонстрация половых органов в общественном месте. Это хулиганство.я думаю есть какая нибудь статья, иначе все б так делали
серьезно? я думаю есть какая нибудь статья, иначе все б так делали![]()
Не думал об этом
Судя по ХХ, этот чел постоянно в метро тусуется, возможно даже и там дрочит![]()
Хто хто.., нате.

Там нету дрочильных комнатПиздец
В психбольницу такого надо.

Наказуем не сам половой акт, а демонстрация половых органов в общественном месте. Это хулиганство.

Интересно, его кто-то узнал? Он же чец-то сосед, знакомый...
Кстати по-моему ты про карманника на Героев рассказывал, это не он случайно)
Хтоэта,блядь?
это кажется о чудаке, который занялся самоудовлетворением в кафе, а потом еще и презерватив в стакан положил

это кажется о чудаке, который занялся самоудовлетворением в кафе, а потом еще и презерватив в стакан положил

Кстати действительно. На западе это довольно распространенная вещь. И вполне можно и в Харькове ввести как переходный этап к легализации проституции.Там нету дрочильных комнат
Это не единственный его подвиг![]()
Какая яркая у чувака карьера... но короткая![]()
Кстати действительно. На западе это довольно распространенная вещь. И вполне можно и в Харькове ввести как переходный этап к легализации проституции.
Два паралельных коридора с входами с разных улиц. А посредине узенькая комнатка с крепким стеклом. С одной стороны входят женщины, с другой мужчины. Платят конечно мужчины за возможность помастубировать на живую женщину. Женщина может быть в маске чтобы лицо не было видно. С точки зрения Закона это полностью легально, как стриптиз. И маньяков меньше будет и женщинам копейку заработать.