4000 грн на місяць

дрочеры вконтакте

• Автор теми Автор теми Dark_Avenger
  • Дата створення Дата створення
Я лично очень переживаю по поводу того, что какая-нибудь женщина с ослабленной психикой начнёт мастурбировать на мой аватарчик.. он ведь такой симпатишный... такой.. ну прям.. утю-тюшечка!
Так что.. женщины! Вы там ни-ни! Не трожьте моего аватарчика! Ему ещё рано.. он ещё маленький!

Ну, хотя бы мужикам можно????:D

А че это сразу с "ослабленной"? :мораль:
Сорри :молись: Никого конкретно в виду не имел. Просто меня это очень сильно волнует.. волнуюсь я.. переживаю, то бишь.. :(

Ну, хотя бы мужикам можно????:D
Только настоящим мужикам! А не эмо всяким там разным...

девушки, как вы относитесь к тому, что на ваши фотки вконтакте и на сайтах знакомств дрочат онанисты ??

мне б например было б неприятно если б на мою фотку мастурбировала какаято незнакомка.

Запретил бы нах ввиду возможного инфицирования вирусом цифрового фото или хотя бы с презервативом.

оно ото не пох? :) лишь бы на вас не брызгало.. :D
пыс: пишу одной рукой..

девушки, как вы относитесь к тому, что на ваши фотки вконтакте и на сайтах знакомств дрочат онанисты ??

мне б например было б неприятно если б на мою фотку мастурбировала какаято незнакомка.

а что такого неприятного?
to_pick_ones_nose.gif

ну, аморально это как-то. онанировать на олимпийского мишку :(

онанировать на олимпийского мишку просто недостойно гордого звания человек. просто надругательство над децтвом.:( это все равно, что онанировать на октябряцкую звездочку или дедушку ленина:(

онанировать на олимпийского мишку просто недостойно гордого звания человек. просто надругательство над децтвом.:( это все равно, что онанировать на октябряцкую звездочку или дедушку ленина:(

А что, были случаи?

Господи,да на здоровье.Мне от этого ни холодно,ни жарко.

А не хуй быть на этом долбоёбском и школьном сайте, чтобы на твои фотки дрочили.

Господи,да на здоровье.Мне от этого ни холодно,ни жарко.

Значит ты просто ШЛЮХА!

Я лично очень переживаю по поводу того, что какая-нибудь женщина с ослабленной психикой начнёт мастурбировать на мой аватарчик.. он ведь такой симпатишный... такой.. ну прям.. утю-тюшечка!
Так что.. женщины! Вы там ни-ни! Не трожьте моего аватарчика! Ему ещё рано.. он ещё маленький!

Ещё один задрот АгроШкольник Контактовский :іржач:

а мне приятно пусть мастурбируют :D

Ещё шлюха!

ну в контакте можно нахрен страничку блокнуть
а в одноклассниках смотриша к тебе Ашоты заходили и Пети всякие с Васями ..левые... от туд да.. "Одноклассники" сразу пошли лесом

Тру Задрот

А не хуй быть на этом долбоёбском и школьном сайте, чтобы на твои фотки дрочили.

Значит ты просто ШЛЮХА!

Ещё один задрот АгроШкольник Контактовский :іржач:

Ещё шлюха!

Тру Задрот

Судя по вашим коментариям,вы просто несчастный,неудовлетворенный и злой на весь мир человек.

у меня в контакте траница закрыта)))а на аве толко лицо)))или есть такие,кот.и на лицо дрочат???

Судя по вашим коментариям,вы просто несчастный,неудовлетворенный и злой на весь мир человек.

ыыыы, я как раз самый счастливый и успешный, и говном не страдаю как некоторые.

Назад
Зверху Знизу