Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДРХФ14

• Автор теми Автор теми Taniika
  • Дата створення Дата створення
а мне предлагаешь вывернуться и потратить время для доков)) посему я этого и не сделаю... Не считаю нужным. Хотя версия одинокого человека без семьи и со скудными друзьями тоже должна была присутсвовать в моём определении кто тратит время не на семью и друзей, не только желающие выпить естественно. Ну и подчиненные димокса, тем надо по статусу прийти, если они с форума кормятся... Давай ка лучше скажи около двадцати человек пришло, это какой процент от форумчан? десятай? сотая? от процента одного? Это много или мало??
Вечером прочту)) ухожу на дачу))

:) три дня бежала вам сказать, как вы мне безразличны(с)))))

предлагаю не обсуждать тех, кто для вас случайные и неинтересные. Просто молча радоваться своей реальной жизни и не тащиться сюда хвастаться пустым столом и качелькой.

выпил литр пива но не отпускает

выпил литр пива но не отпускает
процитирую сам себя (мой рецепт):
надо дотерпеть до обэда, за обэдом пиздануть 200 водовки + 0,5 светлого пива, и спатоньки. утром шо огурэц, ни один алкорадар не запеленгует.
но, учитывая, что кое-кто до обэда не дотерпел, а ужэ накатил светлого, то похуй, можно бухать до среды понедельника, а там как сложится.

attachment.php

А что, футболки большего размера не было?

Др хф ))))) 8 человек ))) или сколько там расжились на 295 грн ))))) крутоооо) все те же на манежи ))))

странно видеть вас втроем.

Слева стоит грузинский еврей, потом стоит толстый укроеврей, а справа нацист.

Всё, я уже узнал их Ники. Рома (в центре) конечно же кабан ещё тот, светлый :D
Мысли крамольные... отфотошопить и вставить ему свечу в руку, а на пузо иконку прилепить на шнурке.. :D
..и белые гольфики на ноги, до колена, ажурные

От фантазия )))) отжег :)

Всё, я уже узнал их Ники. Рома (в центре) конечно же кабан ещё тот, светлый :D
Мысли крамольные... отфотошопить и вставить ему свечу в руку, а на пузо иконку прилепить на шнурке.. :D
..и белые гольфики на ноги, до колена, ажурные

Карина неебабельна :плачу:

ну и что? надо вступить в группу. тогда будут видны сообщения. я к сожалению больше никого добавить не могу - права у меня отобрали. а руководство по запросу добавит.
Отлично. Теперь ещё в какую-то группу надо вступать. А в какую?
Я открыл стартпост, увидел ссылку на "подробности", пройдя по которой меня ***** послали.
Надо было или удалить эту ссылку или описать все пункты бюрократии, которую надо пройти для прочтения "всей информации".

Назад
Зверху Знизу