вы конкретно подготовились![]()
Нас там не будет. Но деньги можете мам сбросить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы конкретно подготовились![]()
Нас там не будет. Но деньги можете мам сбросить.

Любимый харьковский прикол - спрашивать, где Ваза.а ваза это хде?![]()

из этой вазочки кто-то кушает мороженоеХФонтан около органа?будет вазой.![]()
 наверное, некий исполин из параллельного мира. Приходит, и невидимый никем, омномном 
Любимый харьковский прикол - спрашивать, где Ваза.![]()

водку из вазы?!
 интересный выбор.. 
 не, ну если уж совсем налить не во что..А чё когда во сколько где кто
Прдн за мой явневедении
та вот есть мысль встретиться перед ДР. там же где и всегда.

Да то херня, мы в ХИСИ на лекции из тубусов пили.водку из вазы?! интересный выбор.. не, ну если уж совсем налить не во что..
абы не из больничных утокДа то херня, мы в ХИСИ на лекции из тубусов пили.

у кого тут была подпись "как я вас узнаю? - я буду в печали, в пальто и в ****о"?я лысый с бородой, если шо, а в руках фляга

не быламы узнаем друг друга, ты веть ещё не была?
 тебе из твоей "Германии" проще выбраться на это мероприятие, чем мне 
 Моя "Украина" дальше от Харькова..Анонимайзер у тебя сейчас такой.киргизочка, яка така Германiя ?
  Я иногда тоже не знаю, куда меня анонимайзер занесёт 
 Бывает, с удивлением вижу там "Сингапур" 
чесно говоря нифига не понял кому за что по 250, а кому по 45.. и за что.сдавать по 250 грн. оплата входа на Журку 45 грн с носа.
еще есть время понять, кому сдаватьчесно говоря нифига не понял кому за что по 250, а кому по 45.. и за что.
Можете сформулировать более понятно?
(ну или если я тупой - пошлите, я буду перечитывать пока не пойму).
Внезапно есть возможность и заехать и в птн и на ХФДР. Впервые.
 В крайнем случае, так придёшь на ДРХФ, хоть на людей посмотришь 
 (шампанское с собой возьми для девочек и коньяк для мальчиков, и будешь радостно встречен 
) 
еще есть время понять, кому сдаватьВ крайнем случае, так придёшь на ДРХФ, хоть на людей посмотришь
(шампанское с собой возьми для девочек и коньяк для мальчиков, и будешь радостно встречен
)
![]()
как за шо? за жратву и выпивкуНу то что Tannika сдавать понятно. Но за шо и скока - нет.
 И вообще, за такое дело каких-то 300 грв - разве жалко? какая разница, за шо, абы весело было 
к сожалению, не профиВы я так понимаю профи? В какой пропорции брать? Скока литров для мальчиков и скока для девочек "шампанского"(шипучки)
 Но чисто по наитию - предполагаю, что лишние пару бутылок+доброе слово расположат к вам людей больше, чем просто доброе слово