Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДРХФ14

• Автор теми Автор теми Taniika
  • Дата створення Дата створення
Суицидник,ты будешь жить ВЕЧНО.В окружении маленьких детей и стервы жены.
be7hgh.gif

тЫ НЕ ПО ГОДАМ ЖЕСТОК!

ЗЫ аж капс охуел!.....

кто здесь?

Был хороший поставщик: 500 грн всего за ргд просил.
Жалею.что не обзавелся- ибо когда начинают осенью костры жечь , появляется желание тушить их взрывом:D
Шучу.
Всем мира, счастья и добра.

это честно говоря повсеместная проблема.я до сих пор не пойму какого хера за это не штрафуют.хотя бы на 510 грн.а то ******* своими бурьянами с августа по конец октября дыметь.я окна до октября по вечерам не могу открыть и кондер маслает постоянно-но хоть спать и дышать можно.но остальные то этим дышут.:відстій:

я ж кажу - давайте в неділю зустрінемося, по п'ятницях-суботах я працюю на благо Батьківщини, причому допізна :україна: І я підозрюю, що так роблять усі справжні патріоти! :D
Бухать надо в пятницу, а учитывая, что бухарей у нас больше, то пятница - самое то. Выходные с семьей проводить надо, а не шляться где непопадя с сомнительными личностями.

я в отпуске буду, вернусь числа 23. Как передать?

хм ,с одной стороны хотелось бы прийти познакомится ,поболтать ,с другой - я такой "балакучий", шо потеряюсь в толпе через пол часа ,
будет там компания молчунов ?

хм ,с одной стороны хотелось бы прийти познакомится ,поболтать ,с другой - я такой "балакучий", шо потеряюсь в толпе через пол часа ,
будет там компания молчунов ?

земляк, я такой же, приходи, помолчим вдвоем, послушаем что люди говорят

это честно говоря повсеместная проблема.я до сих пор не пойму какого хера за это не штрафуют.хотя бы на 510 грн.а то ******* своими бурьянами с августа по конец октября дыметь.я окна до октября по вечерам не могу открыть и кондер маслает постоянно-но хоть спать и дышать можно.но остальные то этим дышут.:відстій:

Будь терпимее. Ты в городе или..?

Вот у нас - а шо робыть?!

Только не наглеть - выбирать время, когда меньше всего народу по домам, подгадывать что бы ветер был от хат - к окружной...
А так - только решать проблему глобально, вывозом - да кто этим на данный момент будет заниматься?

Есть куча более важных вопросов.

Относись к другим так, как хочешь что бы относились к тебе.
Это и есть принцип интеллигента. А не образование или - происхождение.
Живи сам и не мешай жить другим - Вы удивитесь, сколько в деревнЯх настоящих интеллигентов! И с высшим образованием не мало, кстати!!!
:)

Тут есть еще одна примочка. Кто придет, посмотрите вокруг, сколько народу будет шмыгать мимо - просто из любопытства, посмотреть. Может и я прошмыгну.

Кароче,надо идти,десять лет у меня,срок
Юавайте устроим нивебенную вечеринку

Назад
Зверху Знизу