4000 грн на місяць

ДРХФ 2021

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Re: ДРХФ 2021

А ты не задумывался, кто его научил? Тут многие точно так же аргументируют:незнаю:

Научил чему? В дискуссии переходить на личности - так вот пожалуйста, ответочка приплыла.. Андрей Берколь - уже пидстарукватая шюха, которому ой как нужно выглядеть модно, современно.. Иначе его никто не закажет.. Беда-печаль.. :кручусь:

MØntУ;69767793 сказав(ла):
attachment.php
Ну вот, возвращаясь к напечатанному. Берколь на полном умняке втирал, что резиновый хуй в его руке - это фотошоп. Даже не буду искать цитату, много ему чести. Насколько нужно самого себя не уважать, чтобы считать окружающих тупее себя, при том, что любому школьнику ясно, что это нихуя не фотошоп?

Монти, кстати, а шо это за перец у тебя на аве? Я такого не знаю.

Да жизнь у любого практически одна и та же. Вынужден, должен, заболел, устарел... Умер. Но шоу-мен меж прочим людей развлекает, он продлевает им жизнь позитивом. Или даже юмором. А шо толку от примитивного троллинья?:незнаю:

А вот и нет. Говно - говном останется..

Научил чему? В дискуссии переходить на личности - так вот пожалуйста, ответочка приплыла..
Та я не знаю шо первично яйцо или курица. Но када человека затравливают за непохожесть он защищается.

А вот и нет. Говно - говном останется..
Это ваше восприятие. У меня оно другое:незнаю:
По мне Андрюха симпатичный человек, хоть и перегибает иногда с ударами ниже пояса. Я бы так не стала и не стану. Но он не я, а я - не он. И он очень много делает, чего бы я не смогла никогда. Полезного для социума, интересного кому-то еще. Нужного.

Берколь на полном умняке втирал
Симпатяга он:любов: И пох муляж там у няго или фотошоп да по-барабану. Держит и держит. Прикалывается. Развлекается. Пиарится. Красуется. Понтуется. Его право. И смотрится он отменно:клас:

от уже ж, вОроны:D

Ну вот, возвращаясь к напечатанному. Берколь на полном умняке втирал, что резиновый хуй в его руке - это фотошоп. Даже не буду искать цитату, много ему чести. Насколько нужно самого себя не уважать, чтобы считать окружающих тупее себя, при том, что любому школьнику ясно, что это нихуя не фотошоп?

Это насадка на кальян, они через нее курят :D

Я думаю ты настолько тупой и ебливоглазый, что тебе в киосках календариками сдачу дают

На фото отчим монти, который его драл в пасть, чтобы дубленку подарить

тут реально сильно много хейта даже для такого спесивого хрена как берколь. И внимания, кстати, тоже. Это уже какая-то форумная патология.

А чё меня узнавать:незнаю: Мы встречались в другой темке. Ты еще там хотел помочь поэту трудом и делом. Помнишь? Надеюсь "ты" тя не смущает и ты не графских кровей...

ты меня не смущает, просто не пойму зачем вам эта информация

Назад
Зверху Знизу