4000 грн на місяць

ДРХФ 2021

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Re: ДРХФ 2021

Жду предложений от зачепиловского молокозавода:) Райдер могу расширить, если пожелаете. Я ж по человечески подошел, без понтов Как для своих. Могу добавить литр черной осетровой икры и клевер четырехлистник - и сойдемся)

Ты хочешь, чтобы Зачепиловский молокозавод втоптал в грязь свою репутацию, пригласив тамаду с таким райдером, какой ты выложил? Это несмываемый позор потеря лица в бизнесе:рл:

Да цены сука кусаются.
Вот в Испании купишь за один еврик бецман сухаря и кило хамона за 12 евриков на распродаже, и сыт и пьян и на душе спокойно.
А у нас как жить:незнаю:

Та да. Зашёл в лавчонку: 50 грамм хамона- 67 грн. Это вам не Испания

Да нет тут фантазий. Все предельно ясно. Латентный педик прикрываясь гомофобией и целюльной женой - мимикрирует на ХФ в женщину под ником шлюхи с Московского проспекта Ира Мимоза и якобы господствует над нормальными мужиками. Но выходит очень плохо:D

Для успешного ты очень туп)))

Ты хочешь, чтобы Зачепиловский молокозавод втоптал в грязь свою репутацию, пригласив тамаду с таким райдером, какой ты выложил? Это несмываемый позор потеря лица в бизнесе:рл:

Твой Зачепиловский молкозавод может пригласить разве что тетю глашу за ведро молока из своего же села. Какие там райдеры:D

Для успешного ты очень туп)))

Что уже помыл посуду, куколд? Отпустили к компу на 20 минут?)

О каком уме ты можешь разглагольствовать, марамоешник, употребляющий атавизмы 10летней давности, типа: гламурный

Жду предложений от зачепиловского молокозавода:) Райдер могу расширить, если пожелаете. Я ж по человечески подошел, без понтов Как для своих. Могу добавить литр черной осетровой икры и клевер четырехлистник - и сойдемся)

Тебе педику и Роганского пиво жалко дать с воблой, катая тебя в багажнике старого автомобиля))

Что уже помыл посуду, куколд? Отпустили к компу на 20 минут?)

О каком уме ты можешь разглагольствовать, марамоешник, употребляющий атавизмы 10летней давности, типа: гламурный

В твоих словах,читается твой график,не пались так))

Твой Зачепиловский молкозавод может пригласить разве что тетю глашу за ведро молока из своего же села. Какие там райдеры:D

Блядь, ну не тебе, с твоими запросами на уровне провинциального кугута, обсуждать чьи-то райдеры. Тебе сейчас за миску мивины надо соглашаться работать, чтобы не забыли о тебе:рл:

Естественно. Я в эту тему захожу обычно чтоб узнать как и где будет проходить встреча. А ты? Выяснили уже, что купить тебя на вечерок нам не по карману. К чему последующее кокетство?

Там даже молоко скинет кхуям.

о, мужчины райдерами меряются, а раньше ...эххх:D

Читать одно,дышать пьяным перегаром и потом другое,тут выключил и забыл,а там?Подожди,ты меня уважаешь,фу..

А какие тяжёлые жизненные ситуации могли прести к получению удовольствия от обсуждения под очередным клоном бухаловок, в которых не принимал участие? Значит интересные персонажи туда ходят. И тебя с собой играться не зовут.

Назад
Зверху Знизу