Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Избавился от комплексов? Нуну) а чем ты занимаешься в этой теме, как не самоутверждаешься?)))
Ах да - это же интересный круг общения для тебя)
То то я что не зайду - ты в каждой теме отметился
Чё вы все накинулись на Берколя??
Аллоо

ООО, меня то время тоже многому научило - в т ч выживать на минималка, ещё и помогать финансово другим. Но жила моя семья хуже, да. Несколько лет не платили за проезд - в 14-16 уже умела общаться с ревизорами, ножек Буша и вообще мяса , колбасы и молока не видели несколько лет. Зубы чистила мылом. Иногда не было никакого, даже хозяйственного - и купить не за что. Помню хлеб- кирпичик, на весь день, разрезаемый на доли. Чая, сахара нет и не будет. Вместо чая - заваривали ветки вишни. Пустой суп на бульонном кубике. Купили гречку по дешёвке, она прогорклая. Ели. А к ней даже ни масла ни маргарина ни соленого огурца ни яйца нет.куда хуже. Награда недели - это две жирные, размером со слона ножки буша на всю семью.
К слову, именно благодаря этому периоду я с легкостью обхожусь сейчас без говядины и свинины, достаточно мясо птицы, но только его филейная часть
Надо же)У меня сейчас месяц мониторинга публики категории 40+. Чем живут, что жрут, как веселятся. Вот я и здесь тоже. Мне за это платят) ХФ будет пунктом моего отчета. Но я расстроен - большинство присутствующих уже не живут, они доживают свою скучную стереотипную жизнь
Помню тебя.ООО, меня то время тоже многому научило - в т ч выживать на минималка, ещё и помогать финансово другим. Но жила моя семья хуже, да. Несколько лет не платили за проезд - в 14-16 уже умела общаться с ревизорами, ножек Буша и вообще мяса , колбасы и молока не видели несколько лет. Зубы чистила мылом. Иногда не было никакого, даже хозяйственного - и купить не за что. Помню хлеб- кирпичик, на весь день, разрезаемый на доли. Чая, сахара нет и не будет. Вместо чая - заваривали ветки вишни. Пустой суп на бульонном кубике. Купили гречку по дешёвке, она прогорклая. Ели. А к ней даже ни масла ни маргарина ни соленого огурца ни яйца нет.
Помню за парой носок - единственной - ездила на Барик - носки китайские из стекловолокна. Быстро разорвутся, но нужны, а на качественные денег нет. На районе такие продают за 3 грн, на Барике за 2. В кармане 2 грн -насобирала. За проезд не плачу - нечем.
Помню нищету и унижения, но и опыт тех лет жизненный - бесценен.

Палыч, у тебя шо и хлеба не было![]()
и дубовый паркетСудя по всему, книги и мебель были сожжены в буржуйке.

Судя по всему, книги и мебель были сожжены в буржуйке.
и дубовый паркет![]()
Какая тебе вообще разница как он ориентирован. От этого ничего не поменялось бы.
Не было и много чего другого тоже, увы.
" Временные страдания ничего не стоят по сравнению с тою славою, которая пришла к тебе".
("Послание к Римлянам" или что то в етом роде и звучит как то так")
Да разницы никакой собственно. Просто передёрнуло, когда вы добропорядочного отца двоих детей в гействе заподозрили.

Вот это верно! Пережила и забыла.

Я Вас тоже помню вроде. Вы ведь вьетнамец?Помню тебя.
Я тогда на Барике носками торговал и запомнил тебя потому что из твоего рта пахло хозяйственным мылом , которым ты зубы чистила и всегда покупала один носок потому что у тебя было 2 гривны, а пара носков из стекловолокна стоила 4.
![]()
а также очередную постную хуйню о том, что он-де описАлся, но больше опИсался.Жду рєчєй от господіна Сноба об устарєванії словарєй і прочіє отговоркі нєвєжд.
.Наговаривают, гады. Клевещут.булка хлеба это реально смешно. Естественно, я его не использую в речи
Я Вас тоже помню вроде. Вы ведь вьетнамец?

в кругах успешных людей это слово звучит именно так, просто холопы не так его произносятпорсеко, бля .