4000 грн на місяць

ДРХФ 2021

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Re: ДРХФ 2021

Это выражение из лексикона Берколя.
Воротит, но меньше чем "Розовый микрофон".

булка хлеба это реально смешно. Естественно, я его не использую в речи, я вообще хлеб не ем:)

Всегда искренне поражался, что такие наивные бабы существуют в нашем мире. Ты реально думаешь, что дети и жена это гарантия 100% натурала?))

Никаких гарантий! Но всё же большинство геев не женятся и не рожают детей

Лично для меня были такие категории хлеба, когда мама просила купить

- Белый хлеб - это значит в форме параллелепипеда.
- Черный - это круглый украинский
- Вот этот вкусный с семечками - пшенично ржаной
- Батон - тут пояснять не нужно

Все

Никаких кирпичк, хуичик, буханка - для меня и моей семьи это как то что я услышал в Харькове впервые - каклетка и толченка (пюре). Если нужно было купить белый в 2х экземплярах я говорил - Белый хлеб - 2 штуки.

У тебя какие-то странные обобщения. Все люди разные. Даже на курорте мне бухающий кацап в длинных шортах с орлами не так поломал нервную систему, как компания жужащих старых немцев в стрингах мужики и бабы с высохшими сиськами на голо- которые вели себя шумно бесцеремонно, рыгали и пердели - выпили все пиво в баре и обрыгались. Имеет смысл говорить об их бережливости, если они прилетели не в европейский курорт, а в египет на олл?

Но ведь ето ты начал с обобщений.
Я продолжил.
Ясный красный и среди кацапов попадаются непьющие, но можно ли на етом основании назвать их трезвой нацией.:незнаю:

Возможно даже есть аристократ во многих поколениях, который профитролям предпочитает пожарскую котлетку.
(Допустим Великий Князь Николай Николаевич обожал пшенную кашу со свинными шкварками , а некто Граф Толстой кичился шо откушивает вареную картошку вместе со шкуркой):україна:

Никаких гарантий! Но всё же большинство геев не женятся и не рожают детей

ну да, сейчас можно просо выйти замуж и родить детей от биоконтейнера. И Укране это уже вот вот станет нормой.

3480fa540f43b713e95af82.webp

Но ведь ето ты начал с обобщений.
Я продолжил.
Ясный красный и среди кацапов попадаются непьющие, но можно ли на етом основании назвать их трезвой нацией.:незнаю:

Возможно даже есть аристократ во многих поколениях, который профитролям предпочитает пожарскую котлетку.
(Допустим Великий Князь Николай Николаевич обожал пшенную кашу со свинными шкварками , а некто Граф Толстой кичился шо откушивает вареную картошку вместе со шкуркой):україна:

мне вообще эта вся великосветская история - чужда) я в 90-х как многие жрал один картофан и на десерт хлеб с вареньем. Денег не было:)

мне вообще эта вся великосветская история - чужда) я в 90-х как многие жрал один картофан и на десерт хлеб с вареньем. Денег не было:)

Но ты же с того времени эволюционировал.
Всё ето уже в прошлом.
Не правда ли?
:україна:

Но ты же с того времени эволюционировал.
Всё ето уже в прошлом.
Не правда ли?

Конечно, пищевое поведение поменял, избавился от комплексов неполноценности, выстроил правильный интересный круг общения с людьми, которые тебя развивают и сами не стоят на месте.
я смотрю на товарищей из моей салтовской школы - в кого многие превратились и охуеваю

ну да, сейчас можно просо выйти замуж и родить детей от биоконтейнера. И Укране это уже вот вот станет нормой.

3480fa540f43b713e95af82.webp

Согласна с Вами. Но это не про Кузнечика. Он - я уверена - ориентирован традиционно.

Конечно, пищевое поведение поменял, избавился от комплексов неполноценности, выстроил правильный интересный круг общения с людьми, которые тебя развивают и сами не стоят на месте.
я смотрю на товарищей из моей салтовской школы - в кого многие превратились и охуеваю

Вот вот.
А то десерт из хлеба с вареньем.
Я согласен с ранним тобой и даже растроился, что на этой странице концепция чуть не поменялась.

Мне больше нравилась мысль что котлета с пюре ето дурной тон, а кусок хамона символ успеха.

И если даже нельзя позволить себе Дон Пердидон ежедневно, то даже бутылочка Асти поднимает самооценку и шепчет пузыриками о занимаемой социальной ячейке.

Избавился от комплексов? Нуну) а чем ты занимаешься в этой теме, как не самоутверждаешься?)))
Ах да - это же интересный круг общения для тебя)
То то я что не зайду - ты в каждой теме отметился

Это Вы ещё неплохо жили в 90-е.

куда хуже. Награда недели - это две жирные, размером со слона ножки буша на всю семью.
К слову, именно благодаря этому периоду я с легкостью обхожусь сейчас без говядины и свинины, достаточно мясо птицы, но только его филейная часть

Назад
Зверху Знизу