4000 грн на місяць

ДРХФ 2021

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Re: ДРХФ 2021

Правильно, потому что большинство, которое будет праздновать - пролетарии и выходцы из семей пролетариев, провинциалы. Если спросишь у них про любимые блюда, то 99% из них сразу назовет: пюрешка, котлетка, водочка, селедочка, оливье, кровянка, сальце и домашняя ковбаска.

Это не твоя аудитория в всех планах. Люди с другим мышлением и менталитетом. Они такие и осуждать их нельзя, ты другой, у тебя своя аудитория. Это как зайти в АТБ и искать там целый окорок хамон иберико и удивляться почему его там нет.

бля))))))))) это правда. Страшно, что это костяк ХФ и модератором поощряются темы в ГЛАВНОМ: я поел кильку в томатном соусе. И это не игра слов, не тизер, который увлекает в более важную тему. Он просто поел кильку

Все равно, ну не укладывается - если чел любит пюрешку с котлеткой, то это быдлопролетарий, а если хамон - то светоч изысканности?
Тут, имхо, и спрятан настоящий быдлизм - желание не получить удовольствие от еды, а чтобы "пабагатому".
Вообще занятная теория у Берколя, что кулинарные предпочтения ето зов предков.
Если котлеты и пюрешка ето гены пролетариев, то от кого передались гены которые неудержимо тянут к хамону?
Энигма однако:незнаю:

Тунца не едят, порсеко :-) не пьют, педиков не приглашают.
Действительно, Андрюша, нечего тебе там делать. Чужой ты на этом празднике жизни.

На Харьков форуме полно латентных педиков. Они мне писали еще в 2010 году на сайт знакомств, когда я был в топ по Харькову месяц. Когда начали двигать тему, что я переспал с 10ком продюсеров, чтобы попасть на телек. Многие из них уже женаты и с внуками поди. Ну и как бы это не я "бамперами" свечу под вспышки зеркалок советстких на ваших праздниках

Смотрел Мир Наизнанку, Комаров хдетотам угощал народ красной икрой. Народ плевался и прополаскивал рот.
Сам Комаров плевался от червей туру. Его, наверное, тоже быдлом считали.
Все равно, ну не укладывается - если чел любит пюрешку с котлеткой, то это быдлопролетарий, а если хамон - то светоч изысканности?
Тут, имхо, и спрятан настоящий быдлизм - желание не получить удовольствие от еды, а чтобы "пабагатому".

К сожалению это так работает. Даже если какой-то барыженок выбился по бабкам в люди он проявит свое быдлячество. Будет готов новую Теслу стараться на газ поставить, потому что электричество дорогое, а газ его кум пиздит на АЗС. Также и тут - твое мышление работает на мнимое удовольствие - сожрать нитратов с фаршем зажаренным на подсолнечном масле, что убивает твой организм.

Вообще занятная теория у Берколя, что кулинарные предпочтения ето зов предков.
Если котлеты и пюрешка ето гены пролетариев, то от кого передались гены которые неудержимо тянут к хамону?
Энигма однако:незнаю:
Кузнечик должен был написать про сюрстрёмминг, а не про кильку и тогда бы берКОЛЬКА начал на него смотреть другими глазами :)

Не... :)
Вкусовые предпочтения здесь вообще не при чем.
В случае с Берколем мы имеем классическое, просто эталонное проявление
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

По ссылке много букв, но там каждое слово - попадание в десятку.

Краткая выжимка, как распознать сноба:

Профессиональный снобизм особенно ярко проявляется в ИТ-сфере: весельчаки-сисадмины обожают поглумиться над всеми, кто не обладает знаниями в этой области на уровне профи. Не отстают от них и работники автомастерских.

Про айти точно бред, потому что у всех в контракте прописано, что глумиться на любые темы запрещено и такого сисадмина уволили бы в 2 счета. А значит остальное нет смысла читать:)

К сожалению это так работает. Даже если какой-то барыженок выбился по бабкам в люди он проявит свое быдлячество. Будет готов новую Теслу стараться на газ поставить, потому что электричество дорогое, а газ его кум пиздит на АЗС.
Хм, палуетчается все немцы с их культом бережливости быдло:незнаю:
А все кацапы с их культом "а на последнюю да на пятерочку" врожденные аристократы:незнаю:

О, увидел выше название "Мир наизнанку" .. тоже смотрел почти все выпуски ..
Новые наверно не видел ... Димон Комаров красава )) Интересная передача, вспомнил про Новую Гвинею.. вообще огонь

Смотрел Мир Наизнанку, Комаров хдетотам угощал народ красной икрой. Народ плевался и прополаскивал рот.
Сам Комаров плевался от червей туру. Его, наверное, тоже быдлом считали.
если котлетки и пюрешку посолить вот так, то еда получается побогатому
1618475365_26.gif

если котлетки и пюрешку посолить вот так, то еда получается побогатому
1618475365_26.gif

ану глянь сколько у этого типа подписчиков тиктоке, или в инсте? Миллионов по 20 есть вроде? :D
В тиктоке в рекомендациях часто выбивает ... ну видосы втыковые) Турки а хули. Там 2 типа топовые. Обое ж Турки ))

и второй Burak

Кузнечик должен был написать про сюрстрёмминг, а не про кильку и тогда бы берКОЛЬКА начал на него смотреть другим глазами :)

В том то и дело, что нет. Наоборот, моя идеальная еда проста и приготовлена способом запекания или варки. И вместо кильки я куплю консервированный без масла тунец, а вместо картошки приготовлю пюре из брокколи. А на "десерт" тост росток цельнозерновой со слайсом авокадо.

Но иногда у меня могут быть срывы и наступает читмил - я могу сожрать рожок из мака:)

Не... :)
Вкусовые предпочтения здесь вообще не при чем.
В случае с Берколем мы имеем классическое, просто эталонное проявление
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

По ссылке много букв, но там каждое слово - попадание в десятку.

Краткая выжимка, как распознать сноба:

Пренебрежительное отношение к тем, кто не соответствует нормам общества, почитаемого как высшее. Сноб делит всех на категории по эстетическим, интеллектуальным, профессиональным, материальным признакам.

Вопрос: а кто тут не делит? В этой теме выше чел хвастался номерами 0070. Типа ты вообще видел с кем разговариваешь. Ну я посмотрел - битый финик в кузове на 8 мест (чтоб полдеревни поместилось) из харьковской области. Я то ладно, а он где этого нахватался?)

Ценность не самих предметов и явлений, а того, насколько их ценят представители круга, к которому сноб жаждет быть причастным.
Это айфон?*) Я на самсунге если чего. Так что мимо

Отсутствие собственного мнения. У таких людей оно всегда заимствовано из вожделенного «высшего круга».

я даже не знаю кто у нас из высшего круга

Настойчивый поиск доказательств благородного происхождения. Среди предков обязательно выявляется знатная прабабушка-француженка или генерал царской армии, предъявляется на всеобщее обозрение фамильный герб. Рабоче-крестьянские предки внезапно «забываются».

Тоже мимо, сто раз писал что я из простой советской семьи.

Вчерашняя Лариса или Саша внезапно может превратиться в Лору или Сандру: сноб стремится облагородиться любыми путями, хотя бы за счет звучного имени.
чушь книжная:)

Позиционирование себя как знатока в разных значимых сферах (в искусстве, литературе, моде, финансах, т. д.), обладателя утонченного вкуса.

нет, я коньюктурщик
Постоянное подчеркивание факта своего пребывания в высшем обществе. Сноб выставляет фото из серии «это я с принцем Уэльским» дома на видных местах, в социальных сетях. В беседе он любит бросаться громкими именами, создавая видимость близкого знакомства с выдающимися личностями

не было такого, разве если спросят напрямую:)

Хосподі. Какіє слова умніє. Слайс, блеать. Ломтік єто по-русскі, єдорать.

ты не в ресурсном состоянии, чтобы спорить со мной. Это все потому что ты неправильные запросы во вселенную запускаешь, упрекая меня за сленг:) Ломтик к авокадо вообще не подходит.

Хм, палуетчается все немцы с их культом бережливости быдло:незнаю:
А все кацапы с их культом "а на последнюю да на пятерочку" врожденные аристократы:незнаю:

У тебя какие-то странные обобщения. Все люди разные. Даже на курорте мне бухающий кацап в длинных шортах с орлами не так поломал нервную систему, как компания жужащих старых немцев в стрингах мужики и бабы с высохшими сиськами на голо- которые вели себя шумно бесцеремонно, рыгали и пердели - выпили все пиво в баре и обрыгались. Имеет смысл говорить об их бережливости, если они прилетели не в европейский курорт, а в египет на олл?

Вы сейчас себя показали необразованным, далеким от истинной культуры представителем ХФ.

Ломтик, это когда от буханки отрезают, а если от булки хлеба - то это слайс.
Стыдно не знать таких элементарных вещей.

И да, ломтик хлеба нельзя продать в ресторане за 8 долларов, а слайс можно.

ломтик от слово ломать. Слайс это тонукй срез. Как ты себе представляешь ломтик авокадо, балбесина?)

Вы сейчас себя показали необразованным, далеким от истинной культуры представителем ХФ.

:D:клас:

здравствуйте
скажите, выражение "булка хлеба" .. от этого выражения не воротит вас?:confused:

ломтик — ЛОМОТЬ, мтя, мн. ломти, ей, м. Отрезанный для еды плоский кусок чего н. Л. хлеба. Л. сала. Л. дыни. Толковый словарь Ожегова.*

По-відімому, Ожєгов врал.
хотел отломать кусок, потом хотел отрезать кусок, в итоге получались одни слайсы

Назад
Зверху Знизу