Статус: Офлайн
Повідом.: 2692
Повідом.: 2692
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мда...
Свали ***.. дятел![]()
не ***. круто кода сраная тори в каждой теме вставляет кошаков! и похую шо за тема.может ты думаешь что это круто
Что мда,пусть твой дружок указывает своей родни куда идти и что делать![]()
ты пришел в тему где люди стараются обсуждать свою встречу. да, флуд и гонево неизбежны. нормальный человек мешать не будет. тебя нормально попросили, не мешай. вместо нормального ответа или поведения - идинахуй. может ты думаешь что это круто или по пацански. я хз. как по мне это показатель дебилизма. не, ну если ты и в сорок лет пожелал остаться по уровню районным сявкой с идеалами блатняка, разборочного мачо и мусорского беспредела - это твой выбор.
ЗЫ если что то хочешь мне сказать приезжай в субботу где указано в теме. я буду с пяти часов
ЗЫ2 даже если женщина тебя достает, вести себя так как ты - это вовсе не по мужски. не уподобляйся своему тезке.
зассыт(((приезжай в субботу где указано в теме. я буду с пяти часов
а ты будешь, зараза?не ***. круто кода сраная тори в каждой теме вставляет кошаков! и похую шо за тема.
дааа??7
***** оно всралось, 3 чужих калеки которым делать нехуй
не ***. круто кода сраная тори в каждой теме вставляет кошаков! и похую шо за тема.
дааа??7
зассыт(((
А кто развлекать будет?
Судя по опросу оргия превращается в обычную классику, возможно с одним наблюдателем.
а ты будешь, зараза?
если да то я припхаюсь
зассыт(((
...даже если женщина тебя достает, вести себя так как ты - это вовсе не по мужски. не уподобляйся своему тезке.
Не устал пальчиками стучать на клаве?1.Мне ******* кто и что думает ,это форум кто как хочет так и выражается.учить будешь своих детей а не меня.2 Приезжать что бы тебе что то сказать? да *** .ты мне всрался время еще на тебя тратить,3 если меня достает баба шлю ее как хочу,если ты тут строишь из себя джентльмена а в реале от тебя уходят бабы - то это твои проблемы.Свободен![]()
Кому он всравсь? Эти два дебила за мной по всем разделам скачут, чтоб сказать всем, что я сотона в юбке. Вроде кто-то этого ещё не знает![]()