Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Driving Violations Record

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 20
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Здравствуйте. В США для аренды автомобиля или покупки водительского удостоверения недостаточно. Они также требуют:

Contact the Interregional Registration Department for your "Driving Violations Record" issued by the Department of Documentation as well as information about your driving license.

Что в переводе означает историю ваших аварий. Где можно взять такую справку в Харькове?

шозатема? о чом?

Чтобы иметь историю аварий нужно иметь немного аварий, а историю напишут в ГАИ. :D:D:D

бред нах

Тут что одни дыбилы????
Contact the Interregional Registration Department for your "Driving Violations Record" issued by the Department of Documentation as well as information about your driving license.
Вот ЭТО попросили в США им принести. Если вы незнаете не пишите хуйню.

Думаю если такое вообще имеет место быть в Украине, то Вам дорога в МРЭО на Шевченко

Сережка, ты не в США.
если ты такой умный а тут одни дибилы тогда чего у тебя не хватило мозгов позвонить в ГАИ и все узнать "из первых уст"

пиздец, справку в США из Укра гондураса от том, шо нет аварий... ну сам зделай шоля, они то не знают какая она должна быть

Тут что одни дыбилы????
Вот ЭТО попросили в США им принести. Если вы незнаете не пишите хуйню.

хорошее начало на форуме. Если у тебя есть мозг - подумай, где еще собирается история об авариях - если она собирается вообще?! не в центре занятости - уж точно. а дебилами бушь обзывать буржуев

Думаю если такое вообще имеет место быть в Украине, то Вам дорога в МРЭО на Шевченко

Сережка, ты не в США.
если ты такой умный а тут одни дибилы тогда чего у тебя не хватило мозгов позвонить в ГАИ и все узнать "из первых уст"

Я задал вопрос на форуме и жду ответов от людей. А не хуйню в стиле ШО ЗА НАХ? ШО ЗА ТЕМА? ППЦ и так далее...

Вот вы мне ответили и подтвердили мою версию что нужно в первую очередь зайти в МРЭО на Шевченко.

хорошее начало на форуме. Если у тебя есть мозг - подумай, где еще собирается история об авариях - если она собирается вообще?! не в центре занятости - уж точно. а дебилами бушь обзывать буржуев

Меня раздражают советы в стиле подумай и так далее. Я задал вопрос, незнаешь ответа - НЕ ПИШИ ХУЙНЮ.

можно подумать тут вопросы по твоей тематике задают раз в 15 мин. и все наблатыканы. не в курсе народ по поводу такой херни. терь все дебилы?

Адекватная реакция на ответы которые мне дали до того как я написал пост про дибилов.

сисек пажалуста

ЕСЛИ не в курсе сиди молчи. А не пиши какой-то бред непонятно для кого.

дыбильные сиськи
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

ЕСЛИ не в курсе сиди молчи. А не пиши какой-то бред непонятно для кого.

уважаемый. вы как-бы не с тех слов начинаете общение. Культуры и уважения бы побольше. мой вам совет;)

Назад
Зверху Знизу