Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
внушительные ребята.
А ушки у них как у французиков - сами встают? Такая мордаха интересная.
А если искать родственные породы, то мне кажется нечто среднее между кане-корсо и боксером.
сама грамотно ответить не смогу, ибо не очень разобралась, но такую конусообразную форму абсолютно прямого хвоста вижу впервыеа что в хвосте особенного, что то не поняла.
Я Вас умоляю. В разных особях отчётливо просматриваются "прилитые" породы.а насчет родственности с кане-корсо и боксерами сиииильно сомневаюсь.
Династия Хань правила за 200 лет до нашей эры!
На тему родственности с корсами и боксерами - я ж не утверждаю ни в коем случае, просто сказала, что видится лично мне. А на тему родственничка-француза вообще пошутила(хотя, возможно, это и правда!) Вряд ли мы вообще когда-нибудь узнаем чьи крови в этих собаках.а насчет родственности с кане-корсо и боксерами сиииильно сомневаюсь.
Я Вас умоляю. В разных особях отчётливо просматриваются "прилитые" породы.
Просто предприимчивые китайцы решили что продавать этих собак будет проще с "нодашеэрной" историей
а насчет родственности с кане-корсо и боксерами сиииильно сомневаюсь.
Династия Хань правила за 200 лет до нашей эры!
если верить в то, что эта порода берет свои истоки с тех времен, то она в сотни лет старше европейских догообразных...