Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
А мы сегодня , наверное, прогуляем, я, похоже, опять растянула колено.
Но в субботу придем (если без дождя, конечно)

Вика! Я нашла ту фотосессию в листьях! Завтра - послезавтра выложу!

Здраствуйте! А сегодня будет занятие ?

будет, если не будет дождя.

rOKSY, неправда:). Слава по любому приходит, хоть в дождь, хоть в снег:))) но лучше заранее позвонить и уточнить.

А вот мы уже явно не придем. Ибо моросит на дворе:(:(:(

Добрый день! Планируются ли занятия 19-20-го декабря? нам уже к этому времени исполниться 4 мес, хотим прийти, познакомиться... на сайте что-то не нашла графика тренировок (если таковой имеется)..... И еще вопросик: какой длины поводок с собой иметь, написано длинный и короткий, а по-конкретнее?...

Поконкретнее - те, которые вам удобны. Длинный-это 5-12 м. Он не обязателен, но желателен. Вам же будет удобнее заниматься с собакой.
А что за порода у вас?
Занятия у нас есть всегда и 19,20 тоже будут, если не будет стихийного бедствия, войны или... сильного ливня. 19го - ОКД в 15ч. 20го - аджилити с 9 утра.
расписание на сайте вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Марусечка,
по поводу графика: вот

получается, что:
19.12 - ОКД в 15.00, ЗКС сразу после ОКД;
20.12 - аджилити на 9.00.

По поводу поводка. Короткий поводок - это обычно 1,2-1,5 м. С крупными собаками используют иногда еще более короткий поводок - наверное 40-50 см, но для начала лучше остановиться на первом варианте.
Длинный поводок - это где-то 3-4 м. Только не берите рулетку.

Русская Борзая, пока я тут писал, ты меня опередила))

Русская Борзая, Syrius, спасибо за подробный ответ!
Русская Борзая, у меня немецкая овчарка, девочка, 11.12 нам 4 месяца! Большая умница и проказница, по-этому нам и ОКД нужно и аджилити! Тем более, что у меня есть прекрасный пример воспитания овчарки (правда, без родословной) у вас на площадке: если помните, Лею с Юрой!

Ну, все! посмотрела расписание, 19го мы у вас, тем более, что время такое замечательное! Все дела - отменены! Главное - занятия с любимым цуциком!

Пока все писала, мысль меня посетила: для 4х месяцев не большая ли будет нагрузка для щенка: пока до вас пешком, это где-то 30-40 мин, занятия, я смотрю, 2 часа, а потом назад еще 30-40 мин?

Марусечка, в крайнем случае, собаке можно будет дать отдохнуть или уйти с занятия раньше)))

Вы приходите, а дальше посмотрите. Первая часть занятий-активная, потом перерыв 10 мин и дальше сидяче-лежаче-спокойная часть занятий. Щен будет привыкать к атмосфере, будете делать ему дополнительные перерывы в процессе занятий. Не обязательно поспевать за всеми собаками, которые уже давно занимаются.
Просто сами будете регулировать нагрузку вашему щенку. У нас вообще люди с двух месяцев приводят щенов, чтобы они привыкали к площадке, к другим собакам и т.д.
Хотя я свою козяву в 4,5 привела и сразу занимались нормально))
А где примерно живете? может, за компанию будем ходить :)

Русская Борзая, живем за речкой напротив Красной нитки. А ходить будем так: выходим на ул. Шевченко, рядом с храмом Петра и Павла, поднимаемся по ул. Таруханова и потом по ул. Лермонтовской на Пушкинскую! если нам по пути, то с удовольствием бум ходить вместе!

ммм, нет. мы к метро идем либо на советскую либо на научную... но в вашу сторону тоже есть люди с площадки ходят до трамвая

привет, народ, мы почти выздоровели (ттт 100 раз), хотим с понедельника начать занятия. у меня возник вопрос-я прочла в инете, что надо сдавать экзамен по окончанию курса. а если мы будем настолько тупы, что не сдадим? :) или не надо сдавать?

la_diva, это где вы прочитали такое?:) Заставить вас что-то здавать без вашего желания никто не имеет права. А вот если вы захотите иметь диплом по окончании, то тогда вы можете поучаствовать в сдаче нормативов, когда такое будет проводить какой-то из клубов.

Так, монитор у меня новый - скажите - что не так с картинками? на предыдущих было слишком много света и сдвижка в красно-желтые тона. А тут?

Переглянути вкладення 13265411

Переглянути вкладення 13265412 Переглянути вкладення 13265413 Переглянути вкладення 13265414 Переглянути вкладення 13265415 Переглянути вкладення 13265416

Переглянути вкладення 13265417 Переглянути вкладення 13265418

Переглянути вкладення 13265419

Переглянути вкладення 13265420 Переглянути вкладення 13265421

Переглянути вкладення 13265422 Переглянути вкладення 13265423 Переглянути вкладення 13265424 Переглянути вкладення 13265425 Переглянути вкладення 13265426 Переглянути вкладення 13265427 Переглянути вкладення 13265428 Переглянути вкладення 13265429 Переглянути вкладення 13265430 Переглянути вкладення 13265431 Переглянути вкладення 13265432 Переглянути вкладення 13265433

Ссылка на весь альбом - 100 картинок.
С осенью - теперь точно все 8)

Лена!!! Все супер-р-р-р!!!
Спасибо за класные фотки Крисика!!!

Попробую просмотреть всю сотню фоток)

Всем привет!!! Фотки супер!!! Особенно фотка там где Криса держат за хвост!!!

Назад
Зверху Знизу