Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Поймала)

В теме об этом нашем заборе советовали не упоминать дресс. площадку вообще... тоже надо подумать над этим вопросом.

И еще что-нибудь типа "мы, нижеподписавшиеся согласны с данным заявлением и просим принять необходимые меры"

Русская Борзая, естественно на других страницах и в фотоальбоме будут нужные фотки. Но сейчас ведь идет разговор о дизайне страниц вцелом)))

Катя, я тут глянул заяву, наверное действительно, лучше про площадку промолчать. А лучше дописать, что-то про беспокойство о вырубке деревьев, ибо они попали в заграждение. Только вот как это сказать красиво никак в голову не лезет.(

Syrius- Писать надо обо всем, что нас интересует. Я говорила с адвокатом и он сказал, что площадку надо вписать в заявление. А еще он сказал что заявление нужно отнести не только в горисполком а еще в городскую прокуратуру. (В прокуратуру знакомой уже позвонила.. Они такие заявления принимают и займуться нашим вопросом.)

Belochka2009, ну раз професионалы сказали, значит так и надо делать. Все, на этом замолкаю, ибо ниче умного сказать все равно не могу:) Готов подписать, все что нужно будет.

Кать, значит и подписи надо собирать в двух-трех экземплярах?
Я заяву написала с деревьями, но пока без собак... Пускай пока так подписывают))

В общем, листы для подписей сделала в двух экземплярах - в горисполком и прокуротуру.
Себе просто ксерокопию сделаем, если надо будет.
Если будут еще предложения и идеи - пишите, звоните. Вечером увидимся на площадке.

Останнє редагування:
Русская Борзая-Да. подписывать надо в нескольких экземплярах!:)

сори Syrius за дет.сад, мне просто показалась, что Морис к сожалению уже не молод и основная соревновательная собака площадки Рекс, к тому же немец это бонально, а ВЕО- классика, а класика это всегда стильно (опять же чисто на мой взгляд). Может сделать дизайн сайта графикой в сине-бело-черном, сине-серо-черном (например) тонах (больше трех тонов думаю не надо), а фото собак в движении (В РАБОТЕ) стилизировать под штриховой (или какой другой, но не думаю что стоит) рисунок. Или скажем логотип, каемки, кнопки все синее (только красивого холодного, не планшетного оттенка) с белыми надписями, основной фон черный, а фото собак обработать черно-белой прогрессией (с большим количеством серых ступенек), чтобы выглядела как настоящая, классическая фотография, края всех фото плавно слить с фоном. Из страниц можно сделать "новости площадки", "положение с пояснением по каждому виду дрессировки с фото", "фотоальбом со страничкой каждой работающей собаки", и форум с болталкой и прочее. Я ничего не навязываю, мне просто интересно поучаствовать и что-то предложить, а вдруг пригодится.

RichiRik, я думаю многие особо не различают где немец, а где ВЕО:)) К тому же одна овчарка в оформлении есть) Единственное, что мне действительно нарвится пока - это подвал сайта с травкой и собачкой)))
Делать все черным не хотелось бы... Черным пусть будет текст. Сине-серый - это варинат.
А что ты подразумеваешь под:
Может сделать дизайн сайта графикой

Просто хотелость сделать не сильно официальный сайт. Без четкого разграничения - здесь у нас "шапка", здесь "текст", а здесь "подвал".

По станичкам, это у нас уже решно все - жду только от Аленки текстов.

Форума решили своего не делать, я боюсь он будет пустовать большую часть времени, поэтому на сайте будет стоять ссылка на эту веточку ХФ.

P.S. Не думай, что ты навязываешься)) Если бы мне было не интересно ваше мнение я бы молча все сделал и все) В конце-концов, пользоваться сайтом будете в первую очередь вы))) ПОэтому все прделожения принимаются.

А Аленка тексты (ну, хоть часть оного) уже принесла. :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Теперь буду ловить момент, когда у Славочки будет вдохновение на те самые необходимые коррективы.
Кстати, ну как вам сегодняшняя ГС? Мне очень понравилось работать парами. По-моему, отличный отвлекающий маневр для отвлекающихся собак, да и быстрее опять-таки получается... :)

А мне все наравиться)) Главное, чтоб не скучно было)))
Ну теперь Сириус будет рожать очередной "дизайн":) Чтобы "Аленкины тексты" там хорошо смотрелись)))

Syrius, я имела в виду, чтобы сайт выглядел как нарисованный цветными карандашами, пастелью или грифелем (если однотонный), а в фотоальбоме обычные фото.

RichiRik, типа того что предложено у меня в первых двух вариантах?

Syrius, ну как, удалось разобрать мои каракули? Прости, что сама не набрала - хотя мне прощения нет! Эх!
А тексты тоже будут с листиками-цветочками-снежинками или это уже отдельная песня? :)

Волчица, все удалось разобрать)))
Никаких цветочков-листиков-снежинок не будет. Я придумываю нечто совершенно другое. Пока правда незнаю что.
Выглядеть все страницы будут одинаково.
В текстах будут только вставлены смысловые фото-иллюстрации.

Всем привет:) А аджилити сегодня будет?

Да... если ливня не будет. Ты приезжаешь? было бы неплохо... Обсудили бы текст заявления.

Да я преду! (если ливня не будет:) )

Нда 8( Погода шепчет!

Катя, Вика, Алена или Сергей, пожалуйст, зберите у меня листі с подписями...
Их всего 25, но лучше , чем ничего... Завтра днем я уеду, и до вечера воскресенья меня в Харькове не будет!
Пока жду кого-нибудь в центре
Мой телефон 80662447513

Блин(( Кать, ты дома? там дождь( И у тебя "абонент недоступный". Пытаюсь дозвониться до Лены...

ЗДРАВСТВУЙТЕ!
К Вам такой вопрос..
Планируем в близжащее время приобрести собаку для девочки 14лет(очень,очень хочет,НО породу хочет такую,что наверное лучше НЕнадо!?-стафорда)
Что делать.. Можно ли заводить такую собаку и возможно ли ее обучить всем курсам?
Прийти к Вам на обучение лучше с щенком какого возраста?
Зараннеее СПАСИБО!

Назад
Зверху Знизу