Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Syrius- Привет. А что с Крисом???

Belochka2009, привет. Приболели. Подробности в при личной встрече, когда все выяснится. Пока ждем результатов ****изов.

Syrius- ну... Плохо.. Передавай ему от меня привет! И пусть не болеет!!:)

Не смотря на плохую погоду, не забываем про дополнительные занятия по СГ))

Привет всем от пуделя Гриши и хозяйки Иры. Мы уже по вам всем соскучились. Ждем свободного воскресенья с хорошей погодой - и сразу к вам на площадку.

привет привет это мы Бульмастиф Альма и Оля.
КРИС ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!11

Всем привет!!! А где же обещанные фотки моего Рексуши? А я так надеялась увидеть классные фотки с ним и мной над какой-то рекой и еще много чего, о чем так восторженно отзвались все видевшие это! :(

Олька, привет! Рада, что ты тоже здесь! :):):)

Всем привет!!!
Русская Борзая-Как же вы по такой погоде со своей манюнькой бегаете??? :confused:Или не бегаете?:D

Более или менее была погодка, кстати. ГРязновато, правда... а что делать? Скоро вообще осень с дождями

Спрашиваю, так как мои просто лужи оббегают а потом идти вообще отказываются... Вот и сидят дома....

Иногда и ленюсь.. Но они даже гулять не выходят!!! Тиара забилась в будку и не в какую не хочет выходить... А зимой она у меня даже на снег не содится...
Не говоря уже о грязи...Попу бережет.

Попа - оно святое, конечно! но а как же занятия? впереди ж осень, зима, потом весна слякотная...

Ну думаю в суботу мы общими силами(с Серегой) притащим моих на площадку!! Будем привыкать к грязи!!!

Моя чучундра на своей мордощетке за месяц с площадки все опилки вытащит))))

А вычёсывать грязь лучше?

Грязь мы и по пути к площадке и по пути обратно собрать можем не мало. Ежедневно вымываю. Весь парк Молодежи опилками ж не засыпешь.
А про то, что все опилки вытащит - это я как бы пошутила.
Не, ну вообще можно предложить инструктору эту идею...

Назад
Зверху Знизу