Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Девочки и мальчики, не раслобляйтесь у вас ещё все в переди!!!!!!
:D:D:D:D:D:):):):):););););)

Доблестным представителям Харькова - Welcome back!!! С возвращением - мы соскучились!!!
А Малинке и Анютке, которые нашли 2 "пострадавших" в техногенном завале и 1 в лесу - УРА!!! УРА!!! УРА!!!!!!!!! Мы вами гордимся!!!!!!! :апплодисм:апплодисм:апплодисм
Надеюсь, в среду все приходят на ПСС? Есть интересное предложение на конец недели - поучаствуем, а? Подробности на площадке в среду!

НАШИ ОТРЯДОВЦЫ - САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! :клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

Спасибо за поддержку! В среду собираемся быть.:)

Малявка привет от Прошки [Лея]

Привет-привет))) Рада Вас здесь видеть)))!!! Как Вы там?

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО МАЛЕНЬКОГО КРАСАВЧИКА ГОЛДЕНА МИРОНА С ЧУДЕСНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ НА ПРОШЕДШЕЙ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ ВЫСТАВКЕ И С ПЕРВЫМ МЕСТОМ!!!!! А ЕЩЕ С ПЕРВЫМ В ЕГО ЖИЗНИ КУБКОМ!!!!!!!!!
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЕГО ХЕНДЛЕРУ ВЯЧЕСЛАВУ ДЕНИСЕНКО!!!!!! :клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:ТЫ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!! И ИРОЧКА С НАДЕЙ В ЭТОМ УБЕДИЛИСЬ!!!!!!!!! :браво::браво::браво::браво::браво::браво:

А вообще - наш Мирошка - самый лучший голден в Харькове!!!!!!!! ;););):rolleyes::rolleyes::rolleyes:

То Прошка
А почему Вы, уважаемый Прошка, не передаете привет всем остальным???:хмммм::хмммм::хмммм: Что, даже Славочке не передадите? Ну-ну... :confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:

я передаю всем приветы, просто тогда кроме Малявки на форуме никого не было {из знакомых} и потом я ещё не совсем овоился.

Прошка, набирайте скорей посты и рассказывайте нам о Лее, и о ее успехах!)И конечно же ждем фотографий)))

Алена (Волчица), постарайся не злоупотреблять Caps Lock-ом (БОЛЬШИМИ БУКВОЧКАМИ) - это нарушение правил Форума.. ;)

Мирончика с Кубком! Так держать!

Спасибо, Паровозов, я в курсе, что такое caps lock.
ну и правила у вас на форуме, никакого выхода эмоциям.

Останнє редагування:
это не только у нас на Форуме - это общепринято. В инете считается криком и мало где приветствуется. Это так, для общей информации:
Посилання видалено

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Молодцы! Ура!!!:yahoo::клас::клас::клас:
А это фотка для разрядки.:D
"Мы то же хотим быть первыми!"

Погода замечательная!
Все на площадку!:пиво:

Да-да-да, Вы абсолютно правы, BIYOU!!! Мы всех сегодня ждем!!!! Надо пользоваться моментом, пока погода хорошая! (тьфу-тьфу-тьфу :))
to Parovozov:
Илюха, не обижайся, я приняла инфу к сведению. Больше не буду! :) П.С. Ты помнишь, что мы в воскресенье тебя с семьей ждем? Очень-очень!!! И Поля не забудь!

А почему бы не рассказать на здешних страницах о воскресной акции? ;)

Так мы ни от кого и не таимся! Рассказываю:
В это воскресенье в парке Горького будет проводится благотворительная акция помощи детям с онкологическими заболеваниями. Все собранные средства (будем надеяться!) пойдут по назначению. Наш кинологический отряд принимает непосредственное участие - показательное шоу с собаками будет включать аджилити, поисково-спасательную службу и много разных интересных элементов с собаками. :клас:
Также запланирована фотосессия с нашими питомцами для всех желающих, все средства от которой также пойдут деткам. Но этот вопрос еще решается с фотографом. :rolleyes:
Ориентировочно начало в 16.30 центральная аллея парка Горького. Думаю, найти будет легко, поскольку собаки всегда привлекают множество людей! :D:D:D
Мальчишки и девчонки, а также их родители, в общем, все желающие посмотреть - приходите, будем рады видеть всех! Берите своих половинок, деток и четвероногих питомцев - и присоединяйтесь к нам! Скучно точно не будет!!! :клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

Спасибо ,Маш)))) Вам тоже огромный привет))
Сегодня прошла благотворительная акция в которой мы принимали участие))) Погода конечно сначала была против....но ничего)) мы все таки выступили)) и надо сказать очень хорошо)):клас::клас::yahoo::) Кажется, у людей было многих положительных эмоций, что очень радует!)) :love::клас:
Вечером ждем фотографий от Рокси)));)

Назад
Зверху Знизу