Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
П О З Д Р А В Л Я Ю!!! Молодцы! Так держать!!! Только вперед, к новым победам! Очень рада за вас.:апплодисм

Останнє редагування модератором:
Посилання видалено
Здесь еще фотографии с соревнований и скоро будут результаты. Обещают.

Еще раз всем спасибо за поздравления - очень приятно! :) :) :)

Наша площадка лучше ВСЕХ!!!!!!!
Хи-хи!!:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

В свете недавних соревнований - вот небольшая gif-ка работы НАСТОЯЩЕЙ полицейской собаки, интересно смогут подобное сотворить наши милицейские? Судя по тому что соревнования выиграли не милицейские собаки - не смогут...
attachment.php

это малинуа, как вы думаете?

Да.Это малинки в полиции.Вот полный ролик.но врядли они смогут совмещать с ПСС.
bmnFK2aewCw&hl

Останнє редагування модератором:
ПСС им заказан :) Да уж, бедные собачки, полные автоматы.. это особенно видно в том фрагменте, где она переключается на своего же "проводника" :) пока не получает в нос от него , не успокаивается..
но работают красиво!

Хочу позаниматься аджилити.

Сегодня аджилити будет? Или по погоде?

Хочу позаниматься аджилити.
Если есть желание, то его нужно удовлетворять! Конечно же приходите!
У Вас есть контактные телефоны? Чтобы не было "пустых" приездов в день занятий позвоните и уточните будут ли занятия и "Юарвэлкам!"
:D

Сегодня занятия по аджилити будут!!! Так что, как месье Паровозов абсолютно верно заметил, "Юарвэлкам!" Хотя если погода будет всячески строить козни, лучше предварительно, где-то за часик, созвониться со Славой или со мной. Но мы планируем! Славочка обещал на сегодня убойную трассу!!! А мы с Рексоидом и Андоркой такое не пропускаем! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Кстати, все, кто участвовал в поездке в Запорожье - не забудьте, что завтра наша команда собирается в Молодежке по поводу НАШЕГО ПЕРВОГО МЕСТА В ЭТИХ СОРЕВНОВАНИЯХ!!! :прыгун::прыгун::прыгун:
У кого есть фотки, все тащите, будем меняться! :клас:

Паровозов, а ты придешь? Ты нам нужен! Бери Поля и подтягивайся к 5.

Ален, кинь мне в личку телефоны пожалуйста, у меня в очередной раз полетела телефонная книга 8(

Ну вот, опять погода нас испытывает. А мы все равно занимались сегодня, хоть и промокли на ПСС раза 3 как минимум. Зато убедились в очередной раз ,что наши собаки ищут при любых погодных условиях!!! :клас:

Молодцы,вы и ваши четвероногие друзья!!!!
" Что мне -снег,что мне-зной, что мне- дождик проливной,
когда мои ДРУЗЬЯ со мной?" Ведь,так?
Это только мелочь,такая как мой Фунтик, в такую погоду работать не будет, но и порода у нас не рабочая.
А вы - упорные и смелые, настоящие СПАСАТЕЛИ!:клас:

BIYOU, ну как же можно обзывать нашего малыша Длинное Перо "мелочью", да еще и "нерабочей"?!? :незнаю: Он же у нас самый лучший и самый потешный, хоть и самый маленький!!! А еще - завидный жених! Причем на всех подряд - "не хочу учиться, а хочу жениться" :rolleyes:

А вчера мы готовили группу, которая уезжает на аттестацию по ПСС, поэтому хочешь-не хочешь, но заниматься надо было. Всем, кто пришел - огромное спасибо за участие и реальную помощь!!! Ну, и разумеется за отличную компанию! Хотя мы, конечно, подмокли изрядно - но зато собаки остались довольны! Рекс до сих пор валяется, :сплю: даже гулять утром шел с неохотой, а на мордахе явно читалось: "Мам, мы что, вчера мало нагулялись????" :)

Нашей группе ПСС, которая сегодня уезжает на аттестационные сборы - УДАЧНОГО ВЫСТУПЛЕНИЯ И ОТЛИЧНЫХ ПОГОДНЫХ УСЛОВИЙ!!! :прыгун::угу::прыгун::угу::прыгун::угу: :клас:

Останнє редагування:
Ну вот мы и прехали с аттестации. К сожалению наши собаки ее не прошли, но ничего мы будем стараться на следующий раз) Уже разработали планы тренировок (по крайней мере я)))\
ПОездка удалась на славу!! ПОзнакомились с очень многими интересными людьми), посмотрели работу других собак (что было очень интересно), сделали выводы. Обстановка была очень мирная и приятная) На эту аттестацию из нашей команды поехали 2 кинологических расчета: Оноприенко Анна с малинуа и Тютюнник Алена с голден ретривером.
Вот немного фотографий с аттестации)
Аня и Малинка
26104e43125f.jpg

Алена и Бонька)

Останнє редагування:
С возвращением домой!
К сожалению наши собаки ее не прошли, но ничего мы будем стараться на следующий раз)
А это ничего, в следующий раз обязательно пройдут, главное, что вы там побывали и набрались новых знаний и опыта!

Летающая Малинка и Алена с Боней на ручках - супер )
Жаль, что не сдали 8(

Назад
Зверху Знизу