Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Грандиозные фотографии! А в реале вообще смотрелось захватывающе! Жалко, что так мало участников соревнований было. Очень-очень зрелищный спорт!

Грандиозные фотографии! А в реале вообще смотрелось захватывающе! Жалко, что так мало участников соревнований было. Очень-очень зрелищный спорт!
спасибо)))отличный вид спорта!жаль,что другая Харьковская команда к нам не присоединилась:(.

но.думаю ,все впереди..:клас:

Мы теперь тоже на ОКД ходим :)
Очень нравиться!
И результат налицо!:)

Останнє редагування:
У нас лабрадор-ретривер (3 месяца), скажите нам еще рано начинать ходить на базовый курс или уже можно??
И можно расценки в личку))
Спасибо)

я предпочитаю работать с малышней с 4-х месячного возраста-у них отличное восприятие!

цены зависят от разновидности курсов)))

Хорошо, значит будем еще подрастать.
А как с вами можно связаться помимо форума? (через месяц):)

Хорошо, значит будем еще подрастать.
А как с вами можно связаться помимо форума? (через месяц):)

на площадке работают два инструктора-я и Вячеслав Денисенко.Наши телефоны я скинула вам в личку.;)Растите пока!:клас:

У меня далматин - 4,5 мес., пора учить мальчика.Напишите, пож., когда? где? сколько?
Спасибо.

У меня далматин - 4,5 мес., пора учить мальчика.Напишите, пож., когда? где? сколько?
Спасибо.
Когда? Где? - в первом посте этой темы
приходите, пообщайтесь с дрессировщиками - цена зависит от выбранного курса и от формы обучения - индивидуально либо в группе

Ха-ха-ха! Нашел рекламку одной дрессировочной школы - наслаждаемся!:
attachment.php

Ну че, Молодежка, готовы к Запорожью? Когда выезжаете и что с расписанием на выходные?

В субботу и в воскресенье все занятия ОТМЕНЕНЫ!

Люди как настроение, у меня плохое я через час поеду на репетицию на площадь свободы!!!!! А у вас????
О-о-о-о, кстати посмотрите завтра по телевизору или на площади Свободы ка наш коллектив ОЛИРНА танцует, мы будем в оранджевых костюмах.

Parovozov. Выезжаем в 02.30. Надеемся на победу!!!!!

Тася, намокли вчера? Или по хорошей погоде успели выступить?

КТО ЗНАЕТ РЕЗУЛЬТАТЫ СОРЕВНОВАНИЙ?
Как ребята выступили?

Назад
Зверху Знизу