Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
скажите,а у вас к каждому индивидуальный подход на площадке?

А как вы считаете к каждой собаке можно применить один и тот же метод дрессуры? ;)

Когда будет занятие по аджилити?

А как вы считаете к каждой собаке можно применить один и тот же метод дрессуры? ;)

скажите,а у вас на площадке есть доберманы?:)
Добавлено через 36 секунд
Когда будет занятие по аджилити?

в первом посте я видела все расписание!:):):)

праздники ведь, темнеет рано. Может расписание изменилось?
Добавлено через 3 часа 43 минуты
ау
Добавлено через 8 часов 42 минуты
ау

в воскресенье утром точно еще светло :) на сколько я знаю - расписание в силе..

скажите, а Славик еще работает на дрессировках?? У него 2 собаки, кобеля не помню как зовут. а девочка Дара из Соснового бора.

скажите, а Славик еще работает на дрессировках?? У него 2 собаки, кобеля не помню как зовут. а девочка Дара из Соснового бора.

конечно работает!)))Кобеля много лет,как нет в живых(Дейк):(,а сейчас у него бельгийская овчарка Дора)));)

Ал, ты правильно про Дору написала, но кажется говорили про другую овчарку, Н.О кторую завут Дара (она живет у Наташи)

но сейчас же у него только Андора(Дора):);)!а Даре уже лет и лет)))...

А от кого клуба он работает?

Денисенко ни от какого клуба, но, скажем так, он под FCI, если так можно сказать

Приветик!тебя тоже!это ты в промежутке между школой и дрессировками?;):):)
Добавлено через 37 секунд
смотрю,много людей новых появилось-и это не может не радовать!:клас:

всем привет)))))мы наконец дошли на ПСС)сегодня были новые собаки,овчарки)молодцы,хорошо гуляли по завалу,не боялись))))

Аленка фотки давай

Чет я по вам по всем соскучился :) надо будет в гости припереться.. вот рука заживет (связки срастутся, швы снимут) и причапаю.
Есть какие-то изменения в графике занятий?

Назад
Зверху Знизу