Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
класс!:клас::клас::клас: а кто такой Денис?:)

Обманула я однако!Занятия у нас с 7.00. с Кариной .Замерзли как собаки.Те тоже на трех лапах прыгали,особенно доберман хоть и в тулупе был.Денис должен был к 9.00 прийти,но задерживался на 1 час.
Ну мы и не выдержали,позвонила ему и домой все помчались.

Дениса нам на площадку прикрепила Карина Павленко,вместо Саши Уварова.

Вот его фото с выставки "Спорт и кинология" от 21.09.2008г.По другому не знаю как объяснить.

Останнє редагування:
Часть нашего отряда.

Всех желающих ждем

Почитав вашу тему поняла что у вас уже сформированный коллектив,не получится так что придя в вашу группу новичок почувствует себя не в своей тарелке?//моему щенку 4месяца и 8 дней// Ау вас уже большие собаки,не будут ли они его "тюкать"? Хотелось бы заниматься в группе.

Почитав вашу тему поняла что у вас уже сформированный коллектив,не получится так что придя в вашу группу новичок почувствует себя не в своей тарелке?//моему щенку 4месяца и 8 дней// Ау вас уже большие собаки,не будут ли они его "тюкать"? Хотелось бы заниматься в группе.
Вы все правильно поняли))), мы действительно все очень дружные! Я думаю что "тюкать" его там не будут (никто не даст), приходите попробуете) мы будем очень рады)

Спасибо за приглашение постараюсь придти. Время площадки не поменялось?

Спасибо за приглашение постараюсь придти. Время площадки не поменялось?

нет,не поменялось!:)

а за малыша не переживайте!на площадке работают инструктора-профессионалы! да и юные спасатели дадут фору многим кинологам,дети не однократные победители и призеры конкурсов и соревнований!:клас::клас::клас:;););)-будете в надежных руках!:)
Добавлено через 2 минуты
Обманула я однако!Занятия у нас с 7.00. с Кариной .Замерзли как собаки.Те тоже на трех лапах прыгали,особенно доберман хоть и в тулупе был.Денис должен был к 9.00 прийти,но задерживался на 1 час.
Ну мы и не выдержали,позвонила ему и домой все помчались.

Дениса нам на площадку прикрепила Карина Павленко,вместо Саши Уварова.

Вот его фото с выставки "Спорт и кинология" от 21.09.2008г.По другому не знаю как объяснить.
пасиб!поняла.:клас:

а мы не успели замерзнуть!часть фотографий вывесила в доберманах...а другая часть фотографий будет у меня завтра к вечеру...(на два фотика снимали:D)-обязательно вывешу!малыши Дези и Флинт,так старались сегодня!:клас::клас::клас:

начну с большого)))

это Йорк!ему 20 месяцев)))

Товарищи спасатели, у меня тут немного фоток с мероприятия по ПСС завалялось, качество разное, и даже несколько секунд видео с переправы на третьем этапе. Кому сбросить на почту? Или сюда вставить?

Товарищи спасатели, у меня тут немного фоток с мероприятия по ПСС завалялось, качество разное, и даже несколько секунд видео с переправы на третьем этапе. Кому сбросить на почту? Или сюда вставить?

Супер!!! Давайте наверное сюда выкладывайте)))

DANGEROUS BEAUTY
спасибо за фото!А Йорк с док. или без?
Жду еще новых фоток.
У нас вечером были занятия,но в потемках не могу фотографировать.
У нас получается что все занятия вечером по защите ,поэтому нет фото.

Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!!!Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

DANGEROUS BEAUTY
спасибо за фото!А Йорк с док. или без?
Жду еще новых фоток.
У нас вечером были занятия,но в потемках не могу фотографировать.
У нас получается что все занятия вечером по защите ,поэтому нет фото.

его кличка по докам кажется Енисей)));)

а фотки еще будут!:)
Добавлено через 3 минуты
Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!!!
СПАСИБО!!!

С Новым Годом!!!!!

DANGEROUS BEAUTY
И я покажу немного фото.Наконецто при свете дня сфотографировала.Это Жан Ист Хаус возраст полтора года.Фото сегодняшние.Это наше всего-лишь четвертое занятие.

Это Цера.

Фото Жеи ИСТ ХАУС.Возраст полтора года.Тоже только четвертое занятие.

И еще ролик я закачала.
Посилання видалено

Останнє редагування:
Если собаке 9 лет и он активный можно заниматься аджилити?

можно поинтересоваться породой?:)

лабрадор

Останнє редагування:
ответьте, пожалуйста

у нас такой по возрасту Морис - лабрадор - прыгает практически н а р а в н е с молодежью. Смотрите результаты (https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4590795&postcount=831) - говорят сами за себя.
Так что приходите - только нагрузку ему нужно будет подобрать - попробовать отдельные снаряды, пройти отдельные кусочки трассы, пройти трассу в том тем, в котором у него останутся силы и некоторая неудовлетворенность в малости полученного удовольствия от дела ;)
общение с другими собаками, осваивание нового, выделывание знакомого, удовлетворение хозяина - это собаке нужно в любом возрасте :D

Назад
Зверху Знизу