Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Стоит! Идите на площадку!

Здравствуйте,А можно в личку стоимость занятий?

И мне пожалуйста в ЛС стоимость занятия

в лс стоимость занятий нельзя, потому что во-первых вы не уточнили, какие занятия вас интересуют,
во-вторых старший инструктор площадки на форуме не бывает и цены лучше уточнять у него по телефону в первом посте темы.
Денисенко Вячеслав.

Площадка работает. ребята готовятся к различным сдачам, испытаниям и соревнованиям. Вячеслав Денисенко и все члены кинологической группы "Авангард" с радостью ждут новые лица, готовые влиться в коллектив и заняться увлекательным делом, дрессировкой своих питомцев!:yahoo:

окд с 5 мес не рано? сколько стоят занятия?

Вчера, 4 сентября, около 10.30 в девятиэтажном доме по ул. Петра Слинько,2Б в квартире на третьем этаже произошел взрыв, по предварительным данным, бытового газа. По словам специалистов МЧС, существует опасность полного обрушения здания. Разрушены перекрытия квартир на 2, 3 и 4 этажах.

На место происшествия была вызвана наша кинологическая группа "Авангард". Два кинологических расчета, Анна О. с малинуа Акуной и Сергей Л. с таксой Крисом отработали на месте взрыва, проверяя наличие пострадавших.

На данный момент, по имеющимся данным, в результате происшествия пострадало 5 человек. Все они были госпитализированы. Более подробно можно прочитать здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування модератором:
У площадки Авангард появился маленький филиальчик а парке Юность (Холодная Гора).
Занимаемся по понедельникам, вторникам. четвергам и пятницам с 17 и 19. если интересно звоните 050 173 136 1 Аня.
Пока только послушка и след.
Если будут желающие, то возможна и защита.

Пыталась дозвониться вчера и сегодня, никто не берет трубку, попробую чуть позже, хотим к вам на занятия, что бы быть воспитано образцовым псохозяином :)
Интересует ОКД, график занятий и стоимость. у меня цвергшнауцер.

Очень странно, что трубку не берут.
Вы по телефону в первом посте звонили - Вячеславу? или Ане? Во всяком случае, попробуйте пожалуйста еще раз набрать.
График занятий ОКД в первом посте, цены - в телефонном режиме.

звонила Вячеславу, сейчас работу переработаю, наберу еще раз.

туц туц туц, мы едем к вам :)

Останнє редагування:
звонила Вячеславу, сейчас работу переработаю, наберу еще раз.

туц туц туц, мы едем к вам :)

Приходите на площадку -не пожалеете. Благодаря Славе и Ко мой Остин(цвергшнауцер) закрыли Юного Чемпиона Украины и это при том что я на площадку хожу нерегулярно.Там еще есть тоже цверги.

Мы были на 3 занятиях, у меня сейчас дочурка лежит в больнице ((( по-этому походы пришлось отложить, возобновим сразу после выздоровления.

Мы были на 3 занятиях, у меня сейчас дочурка лежит в больнице ((( по-этому походы пришлось отложить, возобновим сразу после выздоровления.

Побыстрее выздоравливайте.
Успехов и удачи.:)

выздоравливайте и возвращайтесь.

P.S. наша интернет тусовка здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фото с защиты на площадке:

01.12.12

Сегодня были на кусачке. Второй раз (Оникс(1.5 года), Айс(1,8)Лет, Веня (Дочка Наполеона 1 год))

Ayse von Alir Hof (1,9 лет)

Venice Night Amikus Verys (1 Год)

Onyx Skriejanti Kulka (1,6 лет)

15.12.12

Ayse von Alir Hof (1год 10 мес)

Onyx Skriejanti Kulka (1,7 лет)

Valter Amicus Verys, 14 месяцев.

Здорово! А мы не решаемся, боимся холода...
Все таки немцам так идет рукав! Сразу вспоминаешь, глядя на фотки, что порода создана для борьбы и работы.

Меня интересует ОКД или собака в городе.
Подскажите, есть ли занятия в районе Алексеевки?
С какого возраста можно начинать тренероваться?
Стоимость?

Занятия кинологической группы Авангард проводятся на Пушкинской, в парке Молодежном.
Мы вот с Алексеевки ездим на троллейбусе или на маршрутках.
Ну либо можно позвонить по телефонам в первом посте и узнать об индивидуальных занятиях с выездом кинолога.
Окд с 4х-5и месяцев можно начинать.
ГС мы лично начинали в 7,5, но это уже с более или менее отработанными навыками из общего курса.

Стоимость опять же - по телефонам в первом посте.

А какая у вас порода?

Останнє редагування:
скажите завтра занятия будут
мы новенькие и не как на дрессировку не дойдем

Назад
Зверху Знизу