Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Бонька просто супер)))

супер! и
это в тот день когда собака должна была быть в полном отрубе от такой поездки!!! Бонька супер! и наши юные-спасатели тоже - наслышан я о поездке уже - много смеялся :)

супер! и
это в тот день когда собака должна была быть в полном отрубе от такой поездки!!! Бонька супер! и наши юные-спасатели тоже - наслышан я о поездке уже - много смеялся :)
ага...а они пашут,как ни в чем не бывало!:Dда уж....много чего было за поездку!...

продолжаем...

с чего все начинается...;):D

наши начинающие!

792164b91de0.jpg

a75990e55334.jpg

52a66b60f18e.jpg

8487ddda5b4d.jpg

f5ec3b6c5f0f.jpg

76aac04ffc3e.jpg

02ba118450b6.jpg

b2b0d66091e0.jpg

c4e97e81192f.jpg

Да, на фотках Бонита получилась смешная!!:)Кстати, говорите,что после поездки она должна отдыхать,так она это и делала, ведь аджилити для нее это сплошная радость!
Да,а в поездке мы там зажигали:))))

Да, на фотках Бонита получилась смешная!!:)Кстати, говорите,что после поездки она должна отдыхать,так она это и делала, ведь аджилити для нее это сплошная радость!
Да,а в поездке мы там зажигали:))))

знаем-знаем...уже много о чем наслышаны...:D:D:D

хихихи)))мы такие

всегда пожалуйста!!!Думаю и Радже было бы интересно!:D

Радж без крыш, своих двух:пиво:, даже не знает что он должен делать, когда я захожу, он за ними повторяет всё. Радуется, лаит, хвостом веляет. А сам смотрит несчастными глазами тычится в руки.:іржач: Думаю долго будет вьезжать, чё надо делать.:rolleyes:

Радж без крыш, своих двух:пиво:, даже не знает что он должен делать, когда я захожу, он за ними повторяет всё. Радуется, лаит, хвостом веляет. А сам смотрит несчастными глазами тычится в руки.:іржач: Думаю долго будет вьезжать, чё надо делать.:rolleyes:

не...он умненький мальчик!...просто маленький еще...за матёрыми кобелями не успевает пока...:D

Ой, Катя аджилити занимается? Не знала. Она наша заводчица и на дрессировку мы к ней ходили с хлопцем )))

Назад
Зверху Знизу