Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
А можно к вам присоединиться? Нам 5 месячев, овчарка. Мы на несколько занятий ходили, но нам не понравилось. А тут на фотках я смотрю, есть и разные препятствия и горки, а мы ходили и учили просто рядом, сидеть, лежать. А собака активная, рядом с домом так попрыгать негде.

А можно к вам присоединиться? Нам 5 месячев, овчарка. Мы на несколько занятий ходили, но нам не понравилось. А тут на фотках я смотрю, есть и разные препятствия и горки, а мы ходили и учили просто рядом, сидеть, лежать. А собака активная, рядом с домом так попрыгать негде.
У нас не понравилось?или вообще?

конечно можно!!!Занятия проводятся по аджилити в пятницу в 16.00 и воскресенье 9.00.есть разные виды дрессировки и вы можете посмотреть на работу наших собак по различным видам и выбрать для себя понравившиеся!!!Ждем!!!;)

не, не у вас. мы ходили на Журавлевке. возле речки.
Спасибо. Только пока у меня собака не ученая, я и боюсь на трамвае с ним ехать. Но постараюсь, конечно приехать.

КАк решитесь,приходите!:)ПРиучать рано или поздно все-равно придется.И чем раньше ,тем лучше...Ну,это по мне....:rolleyes:

Данита - гляньте в личку

НУ вообще команда Донецка самая сильная в стране...Я многократная чемпионка Украины , Россию выиграла,международный Гран-При...)
Данита, а многократная чемпионка Вы или собака? Я ,если правельно понимаю ,дрессуру показывает собака, или еще и Вы сдаете какието экзамены?

Останнє редагування:
у нас очень много новостей!!!Буду выкладывать постепенно!

Давай, Светик, не томи душу - выкладывай быстрей!

и еще напиши расписание своих занятий на нашей площадке - я внесу в стартовое сообщение, чтобы было желающим удобно - сразу все видно было..

Давай, Светик, не томи душу - выкладывай быстрей!

и еще напиши расписание своих занятий на нашей площадке - я внесу в стартовое сообщение, чтобы было желающим удобно - сразу все видно было..

в субботу на 8.00 послушание (ГС и ИПО),на 9.00 защита (фигурант Андрей Шевченко).

в воскресенье на 9.00 хендлинг.

выложу....клип долго грузится.....

фух!вот работа Нади с Кеной по аджилити!

Посилання видалено

это начало...

и я так хочу, чтобы моя собака умела, или хотя бы половину, чисто для развития

ВАУ!!!!:eek::eek::eek:
А мы что тоже так можем научиться?
есть сомнения?:Dкстати вывешу чуть позже фотки начинающей корсы...;)

и я так хочу, чтобы моя собака умела, или хотя бы половину, чисто для развития
совершенству нет предела!!!когда вас ждать?:)

А нам бы, хотя бы - сидеть и лежать с выдержкой научиться, и перестать бегать за любыми собачками ! ! !

Так...поехали....

Тут наши юные спасатели только прехали с учений и развлекаются по полной!!!....вот например...

Алена и Бонита!

1bef52bb69c4.jpg

81caafb72144.jpg

27565323c8a8.jpg

3b5bb4b07404.jpg

d5310ffb2e3c.jpg

059dab9c23c5.jpg

b31c47b90ded.jpg

0b753b4255bd.jpg

Останнє редагування:
вывешиваю все фотки,чтоб поняли этот драйв!

3561e567d019.jpg

d8c396fd4a71.jpg

1546d6345b49.jpg

8dbdb53d787d.jpg

9f9f9fe5f23c.jpg

8a6b746a67ab.jpg

Назад
Зверху Знизу