Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Аджилити-супер вид спорта!Когда-то попробовав(стояла у истоков и довольно успешно),возвращаюсь до сих пор!!!!!

Редиска,Parovozov,Я хоть и доберманист,но за лабриков соглашусь,но не полностью,-ГЫ!!!!-Масяню вспомни....Особенно рвение на поиск человека....!!!!!:D:D:D

всем приветик! давно хочу присоединиться к вам на аджилити, но меня оставливало то, что надо ездить в метро, а там иногда на входе стоят грымзы. но наверно надо себя заставить и попробывать, я думаю этот спорт как раз для моей собаки.
а сколько раз в среднем собака пробигает трассу за одно занятие?

всем приветик! давно хочу присоединиться к вам на аджилити, но меня оставливало то, что надо ездить в метро, а там иногда на входе стоят грымзы. но наверно надо себя заставить и попробывать, я думаю этот спорт как раз для моей собаки.
а сколько раз в среднем собака пробигает трассу за одно занятие?

А какая у Вас порода?В среднем три раза,потом наработка препятствий отдельно!Поверьте,собаки и хозяева в восторге!Приходите,милсти просим!:D

А какая у Вас порода?В среднем три раза,потом наработка препятствий отдельно!Поверьте,собаки и хозяева в восторге!Приходите,милсти просим!:D

у меня метис спаниеля, очень любит бегать, я его тренирую на детской площадке, барьеры-лавочки, тунели, горка

Мышь
вам определенно к нам!!!

я это давно поняла, наблюдаю за вашей перепиской уже месяц, но меня останавливал общественный транспорт или моя лень по воскресеньям вставать рано. а по пятницам я неуспеваю, увы

Мышь, бытует такая пословица-поговорка:
Кто хочет - тот делает, а не хочет - ищет оправдания..
К нам приезжает много людей с разных концов Харькова и даже из области.. Думаю, если есть желание, то раз в неделю можно подарить и себе и собаке небольшое приключение :)

Эт точно!У нас в команде,инструктора,у которых собаки живут с другими владельцами!А мы их видем только на занятиях......и ничего,питомцы счастливы провести это прекрасное время в работе и готовы выкладываться на все 200%!!!!!!!!Определяйтесь, и мы с радостью вас будем ждать на занятиях!!!!!!!!!!

Уря! Мы сегодня были на аджилити :прыгун:

Нам очень понравилось. Хотя сначала испугались тоннеля )) и еще не знаем команды сидеть и лежать, но это мы исправим.
Теперь Снуп спит без задних ног, типа устал, но довольны-ы-ый! :)

Ой,после занятий,когда видишь,что кому-то в этой жизни это нужно,эмоции через край!!!Вот аджилитист маленький на первом занятии:цвергпинчер 4 месяца-Эксклюзив Стар Олененок Бемби!:

Аняяя, классно!!! Я так рада, что вы со Снупом попробовали! Молодцы!!!
Будете теперь заниматься??? Даешь такса-чемпиона п аджилити???

да аджилити супер!!! тёмка был очень довольный!!! будем стараться ездить - растить чимпиона!!!!

Аняяя, классно!!! Я так рада, что вы со Снупом попробовали! Молодцы!!!
Будете теперь заниматься??? Даешь такса-чемпиона п аджилити???

Заниматься будем обязательно! Вот только надо выучить "сидеть" и "лежать" :ги:
А в воскресенье я проспала занятие :фингал

Вот молодец!!! Соня.
Аня, пошли сегодня на хендлинг в 15-30, а?
Дусю мою посмотришь

а нас не будет а пятницу...и в субботу не будет...и в воскресенье...
на новую работу устроилась и графика пока не знаю...

to Variaka: !!!
Надо срочно с тобой переговорить по поводу этого воскресенья, аждилити, это важно!!! Напиши мне в аську, плиз, 434-638-920.

Алена, звони мне на моб. 80963423600 или на домашний 3354083.
завтра на аджилити я буду

нет слов...
несмотря на погоду было классно!!!

Назад
Зверху Знизу