Статус: Офлайн
Повідом.: 222
Повідом.: 222
Belochka2009, спасибо за фотки!:цветы:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Leilae, спасибо Вам за добрые слова. к сожалению, до адресата вряд ли дошло хоть что-нибудь. Он тут много распылялся, изливая свои комплексы (что верно подметили все, кроме него и Natinel, а под этим ником проглядывает его спутница жизни, отсюда и поддержка его высказываний) по поводу "нестандарта" и "некомплекта" препятствий в Молодежном. И невдомек ему, бедному, что износ препятствий происходит от их ЧАСТОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, а когда на снарядах занимается одна несчастная легкая малинуа, они чуть ли не навечно останутся новенькими и свежепокрашенными. Наши же препятствия ездят с нами по всему городу, на показательные выступления, на соревнования... Кроме того, на этих же снарядах занимается не только команда спортсменов, но и все желаюoие попробовать себя и свою собаку в этом виде спорта, а это и такие тяжелые породы, как черные терьеры и азиаты. Немудрено, что снаряды не всегда выдерживают, а их ремонт не проходит за 5 минут. Эти люди попали на тот момент, когда на предыдущем занятии Рекс и черныш добили нашу горку, которая треснула. Но поскольку надо было обкатать собак перед следующими соревнованиями, достали как есть и поставили с подпорками. Отсюда и выродилось сообщение Петита о "полнейшем развале снарядов". Туда же автор приписал заодно и "некомплект". Ну что ж, каждый имеет право на свое мнение.Аффтор,успокойтесь! И не смейте их и Харьков обижать (вам это право не дано)!Я обожаю этих ребят,лично я ценю их отношение к собакам (именно это побудило меня ходить на дрессировку и аджилити именно к ним) ..Их приглашает городская власть на соревнования (а это о многом говорит).Я знаю,как достается им то,что у них есть.Они живут этим..Так что умерьте свой пыл и не порочьте их имяАаа.да.И занимайтесь "Мебель из массива дерева индивидуального исполнения. "
mirokha :Все ошибаются. В жизни не поверю, что Вы никогда никого не обсуждали и не давали оценку увиденному, а то и услышанному, в той или иной форме. Не надо только подгонять себя любимую под идеал, это шито белыми нитками.
Вы вот усмотрели оскорбления в высказываниях авангардистов, при этом переступили свое неприятие и написали пост, осуждающий их. А где же подобные высказывания в сторону Petit? Он ведь в резкой и более неприятной форме высказался, да и оскорблений там поболе будет. Или его изыски Вам приятно читать?Где же справедливость? Почему Petit Вы поддержали безоговорочно?
Petit, Спасибо, что высказали свое мнение (для этого форумы и создаются, не правда-ли?). Каждый прочитавший его сделал для себя определенные выводы. Лично мне Ваш пост читать было немного смешно
Вы что-то говорите про обиженных "детей"? Склочные характеры? Неуважение к людям?
Вы сами свой пост читали? Все, что там написано, это Ваш крик души? Вас что не приняли в этом коллективе? Не пустили заниматься на площадку в Молодежном парке? Может у Вас проблемы с живым общением, поэтому Вы все это пишете на форуме? И Вы "взял собаку за поводок и пошел учится аджилити куда нить подальше...."
Я, прочитав ВАШ пост, для себя сделала правильный вывод, а ВЫ?
mirokha:
Отличная аватарка! Сонечка так мило смотрится на фоне Батисты, кажущегося огромным по сравнению с этой белокурой крошкой! Когда к нам появитесь? В субботу ЗКС, приходите!
(что верно подметили все, кроме него и Natinel, а под этим ником проглядывает его спутница жизни, отсюда и поддержка его высказываний)
поддерживаю вопрос, у кого-нибудь есть информация?Девочки-мальчики, я что-то не могу найти видео ни с Мариуполя (интервью у Иры), ни от 26.09 с Пионера (награждение). Киньте плиз ссылочки, а?
Отлично сказано! Спасибо!))Супер! Красотища! Смотреть одно удовольствие! Столько динамики, силы и радости в том, что делаете! Человек и собака сливаются в одно целое! Смотришь на фотки аж дух захватывает!
+1500Волчица К вам ходят, к вам прислушиваются-значит это людям надо и им это нравится! Такие люди заслуживают только уважения и благодарности!А всё остальное...вода течёт!
Катюш, Аленка, Сергей, спасибо за фотки!давайте не будем никому отвечать чтобы не засорять тему!
Алинка, оказывается, очень фотогеничная