Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Считаю нужным продублировать свое сообщение размещенное на форуме "авангарда" поскольку уверен что оно НЕ ДОШЛО (во всех смыслах этого слова))))

Аффтор,успокойтесь! И не смейте их и Харьков обижать (вам это право не дано)!Я обожаю этих ребят,лично я ценю их отношение к собакам (именно это побудило меня ходить на дрессировку и аджилити именно к ним) ..Их приглашает городская власть на соревнования (а это о многом говорит).Я знаю,как достается им то,что у них есть.Они живут этим..Так что умерьте свой пыл и не порочьте их имя:диявол: Ааа.да.И занимайтесь "Мебель из массива дерева индивидуального исполнения. "

Petit, Ваш психолог-психиатр в отпуске? Хватит изливать на нас свои комплексы. Вы можете продублировать свой пост на 1000 форумов, но это не заставит Вашу собаку работать. Често, мне Вас просто жалко... Такую жалость обычно вызывают голодные бездомные собаки...

Ребят, на какой мазоль вы наступили Petit? Это ж надо сколько букоф накатал!

Не важно как то Petit представился. Вот если бы он написал когда был на площадке (и лицезрел снаряды) и с какой собакой. Имя и отчество конечно ни кому ничего не говорит.

Petit, Спасибо, что высказали свое мнение (для этого форумы и создаются, не правда-ли?). Каждый прочитавший его сделал для себя определенные выводы. Лично мне Ваш пост читать было немного смешно:D
Вы что-то говорите про обиженных "детей"? Склочные характеры? Неуважение к людям?
Вы сами свой пост читали? Все, что там написано, это Ваш крик души? Вас что не приняли в этом коллективе? Не пустили заниматься на площадку в Молодежном парке? Может у Вас проблемы с живым общением, поэтому Вы все это пишете на форуме? И Вы "взял собаку за поводок и пошел учится аджилити куда нить подальше...."
Мое ИМХО дальше писать нет смысла. Оставлю немного Ваших цитат:D

Именно так-обнять всю вашу "харьковскую командо" и плакать, других желаний после прочтения данной ветки этого уютного форума не возникает, увы.

Да и вообще, склочность характера ( а именно это присуще большинству членов "команды из Харькова") извините, но....

стоит научится не превращать общение в балаган.

с НЕУВАЖЕНИЕМ и некоторой долей жалости О.Литвин

читал ваш форум-дети, обиженные дети, других слов нет(соревнования в Павлограде)

Возможно я повторяюсь, но мое личное ИМХО - ребята, мне вас жалко ((( реально жалко.

робяты, вы даже не спортсмены, вы.... даже не знаю как это назвать.

Полдюймовочка (на большее просто не тянешь) (тут идет много нехороших слов в твой адрес)

ГНИТЬ В БОЛОТЕ РАЗВЕДЕННОМ В ТЕНИ ПАРКА

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОСИЛИЛ ДОЧИТАТЬ ДО КОНЦА, СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ И ВОСПРИНЯЛ КРИТИКУ (взял собаку за поводок и пошел учится аджилити куда нить подальше....)

ДЛЯ Сериуса, вы,НЕуважаемый, модератор в этой избе-флудилке?

РЕБЯТА, НЕ ПОЗОРЬТЕ ГОРОД ХАРЬКОВ И УКРАИНУ.

Petit, где-же УВАЖЕНИЕ к ЛЮДЯМ, о котором Вы нам здесь пишите? Постыдились-бы. ВЫ-ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК, развели "базар" с детьми.
Я, прочитав ВАШ пост, для себя сделала правильный вывод, а ВЫ?

Останнє редагування:
Ребят, на какой мазоль вы наступили Petit? Это ж надо сколько букоф накатал!
А мазоль называется "аджилити в Мариуполе", если зайдете на форум авангардистов то сможете лицезреть как эти милые ребята, не зная правил дисциплины в которой соревнуются, обсуждали выступление собаки занявшей даже не призовое а 4 место. И сколько там было сказано доброго и сердечного и о собаке и о ее владельцах да и о человеке читавшем семинар. Вобщем я целиком и полностью поддерживаю мнение Petit о данной команде.
ПЫСЫ. На августовких соревнованиях в Павлограде на вопрос откуда мы приехали было чесно стыдно говорить что из Харькова, приходилось тут же добавлять что мы не с Авангардом а сами по себе, вот так вот.. :(

А мазоль называется "аджилити в Мариуполе", если зайдете на форум авангардистов то сможете лицезреть
Заходила, естественно, - лицезрела.
И сколько там было сказано доброго и сердечного и о собаке и о ее владельцах да и о человеке читавшем семинар.
Ничего предосудительного не заметила. Такие обсуждения естественны после любых соревнований. Думаю, и Вы и иже с Вами таким "грешны". Обычные высказывания мнений об увиденном и прочувствованном. Никаких оскорблений. А вот Petit в нелицеприятной форме приподнес свое видение ситуации, и Вы конечно же можете поддерживать его мнение, но вот, если Вы единогласны и со стилем, формой и манерой написания Petit, то, увы, чести и достоинства это Вам не сделает и не добавит. От себя добавлю, когда человек способен общаться с людьми в таком ключе, хорошего от него не жди. Уверена, любое мнение, будь оно прямопротивоположно с другими в данной теме, можно изложить в более мягкой манере исполнения (это, если позволяет воспитание и образование). Да,еще, смею заметить, отвечали ребята ему достаточно сдержанно. Это тоже очень важно в создавшейся ситуации вокруг мазоля "в Мариуполе". Ну, где-то так.:)

Думаю, и Вы и иже с Вами таким "грешны".
Ошибаетесь :)

... но вот, если Вы единогласны и со стилем, формой и манерой написания Petit, то, увы, чести и достоинства это Вам не сделает и не добавит.
Со стилем не согласна, с содержанием согласна на 100%
Обычные высказывания мнений об увиденном и прочувствованном. Никаких оскорблений.
Может для кого-то это и "обычные высказывания" а вот мне было неприятно читать, да и оскорбления там присутствовали

по поводу сдержанных ответов ребят... наверное у нас с Вами разное видение этого момента...

Думаю, и Вы и иже с Вами таким "грешны"
Все ошибаются. В жизни не поверю, что Вы никогда никого не обсуждали и не давали оценку увиденному, а то и услышанному, в той или иной форме. Не надо только подгонять себя любимую под идеал, это шито белыми нитками.

Со стилем не согласна, с содержанием согласна на 100%
Никто Вас и не упрекал в том, что Вы имеете собственое мнение. Только про стиль Вы упомянули только после того, как был сделан на этом акцент.
Может для кого-то это и "обычные высказывания" а вот мне было неприятно читать, да и оскорбления там присутствовали
Обычные, в смысле, всегда в таких случаях присутствует оценка тех или иных участников событий. Неприятно - можете не читать,а тем паче участвовать в обсуждении. Вы вот усмотрели оскорбления в высказываниях авангардистов, при этом переступили свое неприятие и написали пост, осуждающий их. А где же подобные высказывания в сторону Petit? Он ведь в резкой и более неприятной форме высказался, да и оскорблений там поболе будет. Или его изыски Вам приятно читать?Где же справедливость? Почему Petit Вы поддержали безоговорочно?
по поводу сдержанных ответов ребят... наверное у нас с Вами разное видение этого момента...
Полностью согласна. Вы знаете, и не только разное видение, а скорее всего и различный накопленный жизненный опыт и знания. ;)

mirokha
Не вижу смысла в дальнейшей дискуссии... как справедливо было замечено ранее, сей форум и предназначен для высказывания СВОЕГО мнения.
Я, и похоже что и Вы, останемся каждый при своем мнении и видении вопроса посему предлагаю на этом завершить наш диалог :)

mirokha
Не вижу смысла в дальнейшей дискуссии... как справедливо было замечено ранее, сей форум и предназначен для высказывания СВОЕГО мнения.
Никто этого и не оспаривал. Мы же говорим не об этом.

Я, и похоже что и Вы, останемся каждый при своем мнении и видении вопроса посему предлагаю на этом завершить наш диалог :)

Весь этот диалог мною был затеян с одной лишь целью - показать Вам и не только Вам, что, если беретесь кого-то осуждать и обсуждать, то будте любезны быть последовательны и логичны в своих высказываниях. Вам показалось, что проще тихо съехать, сославшись на различия во мнениях, пусть будет так. Это проще всего. Или же не надо было ввязываться в эту дискуссию вообще. Я почти все сказала.

Весь этот диалог мною был затеян с одной лишь целью - показать Вам и не только Вам, что, если беретесь кого-то осуждать и обсуждать, то будте любезны быть последовательны и логичны в своих высказываниях. Вам показалось, что проще тихо съехать, сославшись на различия во мнениях, пусть будет так. Это проще всего. Или же не надо было ввязываться в эту дискуссию вообще. Я почти все сказала.
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Да будет так! Аминь!

Поживем - увидим. Это я по поводу Вашего согласия с моим высказыванием о не ввязывании (Вы же весь пост процитировали)

Поздравляю ребят Авангарда с отлично отработанной показухой и заслуженными наградами врученными руководством УВД Харькова. Молодцы! Поздравляю Рексика с победой над непокорным стадионом "Пионер"!
Всем ребятам новых побед и новых более высоких целей! Здоровья питомцам и стойкости вам в борьбе за справедливость !

да.... всем спасибо за ответы, но читая посты от "аджилитистов с Молодёжного парка" понимаешь: НЕ ДОШЛО сообщение ((( грустно, но - НЕ ДОШЛО.

Мне казалось, что Вы грозились больше сюда ни ногой.

А что должно было дойти? Что все кругом в Молодежном плохие? Или, чтобы Вам отписали после Ваших постов, что все, ни-ни, больше этим заниматься не будем, как можно понять:
читая посты от "аджилитистов с Молодёжного парка" понимаешь: НЕ ДОШЛО сообщение ((( грустно, но - НЕ ДОШЛО.
? Поясните, красноречивый Вы наш. Вы свое мнение высказали, почитали ответы, а теперь как Вас понять? Пытаетесь и дальше склоку развить?

Поздравляю ребят Авангарда с отлично отработанной показухой и заслуженными наградами врученными руководством УВД Харькова. Молодцы! Поздравляю Рексика с победой над непокорным стадионом "Пионер"!
Всем ребятам новых побед и новых более высоких целей! Здоровья питомцам и стойкости вам в борьбе за справедливость !

ankateyl, спасибо.
Присоединяюсь к поздравлениям Рекса и Коржика!:yahoo:

Девочки-мальчики, я что-то не могу найти видео ни с Мариуполя (интервью у Иры), ни от 26.09 с Пионера (награждение). Киньте плиз ссылочки, а?

Выкладываю пока только те фотки что хорошо получились..
Остальные позже т.к. ноутбук мой не работает...

Кусачка.. Тоже не все....

Назад
Зверху Знизу