Мое фе и НЕуважение к авторам этой темы.
Считаю нужным продублировать свое сообщение размещенное на форуме "авангарда" поскольку уверен что оно НЕ ДОШЛО (во всех смыслах этого слова))))
Отправлено: Сегодня 22:45. Заголовок: Обнять и плакать... [Re:Тася] - новое!
Да, да , да и еще раз да!
Именно так-обнять всю вашу "харьковскую командо" и плакать, других желаний после прочтения данной ветки этого уютного форума не возникает, увы.
Смею представится: Petit, для тех кто не узнал меня в маске (Сириус, Руская бОрзая и т.д.) представляюсь - Литвин Олег Алексеевич, кстати, многоНеуважаемый Сириус, я до сих пор не получил вашего ответа на ЛС отправленное на ХФ, устал ждать, поэтому дублирую его здесь в первозданном виде:
цитата:
Вы настойчивы, ФИО мое вам ничего не скажет абсолютно, в "собачьих кругах" я не являюсь гуру, и вообще неизвестен, высказываю ИМХО (имею свое мнение, х....н оспоришь).
Мое мнение таково:
1. Падающая горка - извините это ...
2. Разболтанный бум, у который имеет разную ширину трапов тоже далек от норм.
3. Качель которая при прохождении по ней собаки просто разваливается, извините, тоже "не тянет" на высокую должность ПРЕПЯТСТВИЕ.
4. Отношение к собака "ща плетку возьму" и "ах ты ж ...." далеки от нормального подхода к дрессировке.
5. Не выход на награждение на соревнованиях, неуважение к организаторам, маты на ринге... это вообще выше всяческих похвал.
Да и вообще, склочность характера ( а именно это присуще большинству членов "команды из Харькова") извините, но....
За то время что существует обсуждаемая площадка можно дробится больших высот и в плане организации, в плане обустройства ("довести до у ма" снаряды не так уж и сложно), и самое главное - стоит научится не превращать общение в балаган.
ИМХО: площадка в молодежном парке несмотря на всю свою известность, теряет многое:людей, собак, "роняет свое лицо".
с НЕУВАЖЕНИЕМ и некоторой долей жалости О.Литвин
PS: Сообщение в личку не по причине нежелания "показать себя народу" (хотите, повторю все вышесказанное у вас на сайте или в "вашей" ветке форума?) а потому что считаю полным неуважение к людям разводить "базар" в теме (читал ваш форум-дети, обиженные дети, других слов нет(соревнования в Павлограде)).
PPS: удачи Вам в ваших начинаниях! И, интересуйтесь иногда мнение окружающих, вместо того, чтобы с "пеной у рта" доказывать насколько вы круты и т.д.
кстати, почитайте тут: agility.ру/Rules/r_R21.htm
оч познавательно, сравните с тем что есть на площадке
Возможно я повторяюсь, но мое личное ИМХО - ребята, мне вас жалко ((( реально жалко.
Да, вы цари и звезды, но увы, только в своих собственных глазах, и все! да, именно так, такого вот мнения придерживаетесь только вы, больше никто. Другие спортсмены Украины просто смеются над вами, и словосочетание "харьковская команда" стало таким же именем нарицательным как и "рЕкс", робяты, вы даже не спортсмены, вы.... даже не знаю как это назвать. Ни один уважающий себя спортсмен не будет распивать спиртное перед выходом на трассу, ни один спортсмен не вступит в препирательство с судьей, а невыход на награждение, это вообще из ряда вон выходящее событие, которое напрямую ведет к дисквалификации всей команды.
Я не хочу вступать в препирательства на тему Мариуполя, могу сказать только одно, если вы толком не знаете правил дисциплины в которой ПЫТАЕТЕСЬ соревноваться и вообще понятия не имеете о том как начисляются штрафные балы не нужно подымать визг, учите мат.часть, читайте вдумчиво и запоминайте, в жизни пригодится.
Отдельно хочется отметить ЭТО:
цитата:
И Андрея с Илонай не надо хволить. Если я занял 1 место на чемпеонате мира тогда можна было бы похволить!
Лебядушко мое ты наше, радость ненаглядная, тебя же с таким вот правописанием, ниЗЗя на мир пускать, зачем страну позорить???!!! Ты хоть правила в состоянии до конца дочитать и запомнить??? Сомневаюсь ))))
Теперь пару слов о судье которая судила в г. Мариуполь -Анна Кудрина.
Трёхдюймовочка пишет:
цитата:
но сомневаюсь в том, чтобы она справилась с собакой типа Ромми, которая срывается с места и убегает, или с Ариком, который чуть что убегает к папочке, или Фунтиком, который работает по желанию, погоде и если настроение "лётное". А дети, обычные школьники справляются, да еще и как!
Полдюймовочка (на большее просто не тянешь), перед тем как писать ЭТО следовало бы выяснить о КОМ ты (тут идет много нехороших слов в твой адрес) собралось писать!!! Я не хочу вдаваться в биографию этой семейной пары (для тех кто не в курсе, Аня приехала из Перьми с мужем Антоном и дочерью) для меня достаточно только того, что собака которую дрессирует Аня занимает 6 (шестое) место во всероссийском рейтинге собак занимающихся аджилити. Вам это что то говорит?
Тася пишет:
цитата:
Да ничего не скажешь, не удивительно были личности которые бегали во круг судьи как щенки. Ф-ф-ф-фее как противно, СЛАБОКИ!
ДА Я СЛАБАК, ПРИЗНАЮ ЧЕСТНО, ОТКРЫТО И ОТКРОВЕННО!!!! ПОЭТОМУ Я БУДУ ВИТЬСЯ ЗА ТЕМ ЧЕЛОВЕКОМ У КОТОРОГО ЕСТЬ ЧЕМУ ПОУЧИТЬСЯ, ЗАГЛЯДЫВАТЬ ЕМУ В РОТ И ЛОВИТЬ КАЖДОЕ СЛОВО ИМЕННО КАК ЩЕНОК, НЕ ОБУЧЕННЫЙ ЩЕНОК НО, ЖАЖДУЩИЙ ЗНАНИЙ И УМЕНИЙ И Я НЕ СТЫЖУСЬ ЭТОГО!!!! ЭТО ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ ЧЕМ ГНИТЬ В БОЛОТЕ РАЗВЕДЕННОМ В ТЕНИ ПАРКА, ТАСКАТЬ СОБАКУ НА ПОВОДКЕ, ОРАТЬ НА НЕЕ БЛАГИМ МАТОМ, ПИНАТЬ И УГРОЖАТЬ ПЛЕТКОЙ.
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ТРЕНиРУ СЛАВИКУ ЗА ТО ЧТО ДЕРЖИТ ВАС В ОДНОМ КОЛЛЕКТИВЕ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! (собачек правда жалко).
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОСИЛИЛ ДОЧИТАТЬ ДО КОНЦА, СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ И ВОСПРИНЯЛ КРИТИКУ (взял собаку за поводок и пошел учится аджилити куда нить подальше....)
ПыСы: Орфографические ошибки и искажения слов допущены сознательно.
ПЫСЫ ДЛЯ Сериуса, вы,НЕуважаемый, модератор в этой избе-флудилке? Можете удалить данное сообщение и забанить меня ))) спасибо заранее, все равно, зашел сюда второй и к тому же последний раз.
ЕЩЕ ПЫПЫСЫ: искренне надеюсь на то, что после соревнований на которых будет судьей Дмитроченко Елена Львовна (вы хоть в курсе кто это?) в интернете не появяться такие темы как после Павлограда и Мариуполя.
РЕБЯТА, НЕ ПОЗОРЬТЕ ГОРОД ХАРЬКОВ И УКРАИНУ.