Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Всем привет!
Разбавлю всеобщее грустное настроение несколькими рабочими фото

Волчица, всё пройдет и наладится! И ступор пройдет обязательно.
Мне вот тоже после некоторых выставок не хотелось снова идти в ринг, а потом на прогулке собака сама запрыгивала на любое возвышение и пыталась изобразить стойку - намекала мне, что пора тренироваться, а не самокопанием заниматься ;)
Ну, и снова я доставала ринговку - и вперед! :) Сейчас уже появился своеобразный азарт - даже при самом некомпетентном судье занять максимально возможное место :D

Все получится!:пиво:

Останнє редагування:
Волчица, не расстраивайтесь так, понятно, что обидно, старались все лето тренировались без отдыха, а тут такое непонятное...:confused: Передохните пока лето не закончилось, съездите куда-нибудь на недельку, вы это заслужили, расслабьтесь и соберитесь с силами:пиво:
А на трассу пойдете с Рексом, конечно же))) ты же прекрасно знаешь, что Рексоид не даст тебе долго депрессировать и бездельничать, без работы его оставлять нельзя, это уже как ********.
У нас тут тоже "горе" местного масштаба-дети вчера спиленными ветками завалили наш лабиринт-слалом и сделали из него халабуду:( пойдем сейчас раскапывать его...

Crazy Rider, ой, как давно мы, оказывается, на площадке не были! сколько лиц незнакомых!

Ваш зверь черныш?

Ребята,АВАНГАРД!!! Вы -самые лучшие,не расстраивайтесь. очень обидно,конечно,что *****ов у нас хоть пруд пруди,тем более:А судьи кто??? Но, что поделаешь.
А мы всеравно будем заниматься и станем ПОБЕДИТЕЛЯМИ! Так и только так.

Crazy Rider:
Спасибо за фотки, здорово получилось. Все, кто вчера пришел позаниматься со своими "бабаками" несмотря на праздник, достойны уважения и похвалы, а теперь на фотках страна увидит своих героев!!! :)

BIYOU:
Спасибо за поддержку и теплые слова. Мы и правда самые лучшие, толкьо чтоб это доказать, нам придется тренироваться еще усиленнее. Отсюда новый график работы группы аджилити - до миников (с 17.00 вторник, четверг) и по договоренности в среду. Так что приходите с Фунтом, будем из него звезду делать. Уже не так жарко! :):):)
П.С. Вы правильно сделали, что с нами не поехали и не пережили этот "цирк на дроти".

Crazy Rider:
Спасибо за фотки, здорово получилось. Все, кто вчера пришел позаниматься со своими "бабаками" несмотря на праздник, достойны уважения и похвалы, а теперь на фотках страна увидит своих героев!!! :)

Отсюда новый график работы группы аджилити - до миников (с 17.00 вторник, четверг) и по договоренности в среду. Так что приходите с Фунтом, будем из него звезду делать. Уже не так жарко! :):):)
.

Аленка, это теперь 4 занятия по аджилити в неделю??? ОГО! Сила!

Будни "Авангарда"

Крис - "А я... А я могу играть в водное поло!"

279154020308.jpg

3cf90a60f5b2.jpg

"...или нет, я лучше буду Черепашкой-Ниндзя!"

34232b9a7e9f.jpg

"А молодежь пусть пока позанимается, рядом походит..."

9a51d6cd5413.jpg

858ac6d784e9.jpg

"...на выдержке поработает..."

7a626270b870.jpg

a0d77383d72e.jpg

f809071d357f.jpg

47e9c6f37f8c.jpg

ca17122d82ff.jpg

742ba5ffaa89.jpg

"Эй, хозяин, я им что, еще и показывать должен, как правильно?"

f9ec3a8a1d0f.jpg

Рекс - "Эх, молодежь... Вам еще учиться и учиться!"

5f8a5f1f4ce2.jpg

a57fdcbec668.jpg

p.s. Закат был сегодня очень красивый

3df84df6d7de.jpg

p.p.s. В съемке принимали посильное участие Крис, Рекс, Анфиса, Грей и Диззи :пиво:

Ой! еще +2 цверга! вот это да!

Урра! Бородатые - вперед ! Мы с сентября тоже в строй вернемся 8)

А к нам прищел боксер? Случайно не Орланда, а хозяйка Вита?

Alexsa3, в большой группе есть новый боксерчик, на этом фото слева у края фотки:
3a1c0ee00efc.jpg

сколько стоят занятия ПСС и Аджилити?

глядите личку

Не грустите...
в поддержку самых авангардистых собак и людей (и к слову о бородатых) наша летняя черно-белая серия:

Avantgard2.webp

Avantgard3.webp

Avantgard4.webp

Кобра в ожидании....
Avantgard5.webp

Змеечка
Avantgard6.webp

Лакомство: "И не просите, и не умоляйте - за стол больше не сяду!..."
Avantgard1.webp

Останнє редагування:
avb.kharkov:
Южачки, это вы, что ли? Спасибо за фоты! Класс! Черное и белое, гармония и стиль! Как съездили на выставку? Или еще не съездили?

Назад
Зверху Знизу