Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
на площадке тенек, ветерок - ХОРОШО!!!

Занятия 10.07.10:

На площадку кане-корсо вернулись??? Здорово... Давно их не видела...

Завтра будет ОКД, или может там соревнования есть какие то?

Brennon, вроде Вячеслав уехал на соревнования до 3 августа

Значит сидим дома :)

ВНИМАНИЕ!
НИКТО ДОМА НЕ СИДИТ. пЛОЩАДКА РАБОТАЕТ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ.
Завтра в 15:00 - ОКД, 17:00 - ЗКС.

Подтверждаю) Площадка работает! Не ищем повода прогуливать!
ВСЕ НА ЗАНЯТИЯ
пока жарища маленько спала, погода отличная - милое дело позаниматься.
Ждем всех!

всем привет!

хочу обратить внимание на вот это семинар для тех,кто хочет поднять свой уровень подготовки по хендлингу:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

всем привет!

хочу обратить внимание на вот это семинар для тех,кто хочет поднять свой уровень подготовки по хендлингу:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо большое!

Все классно...
только стоимость сложная.

стоимость...нормальная для Европы.дешевле,чем были первые курсы в Москве.:)

думаю,кто захочет поднять свой уровень профессионализма-поедет.;)

всегда пожалуйста:):пиво:

Напоминаю всем занимающимся в группе миников:
Как и договаривались, с завтрашнего дня, то есть с четверга 05.08. возобновляется работа нашей группы маленьких, да удаленьких! :клас:Надеюсь, все хорошо отдохнули и набрались сил для дальнейшей работы над собой! Всех жду в 18.00 на нашей площадке! Очень по всем вам соскучилась!:rolleyes:

аджилитисты прогуууульщики... не стыдно, а?)
Это точно, что им должно быть стыдно. Сами ж по жаре послетали с трасс, и собирались отрабатывать эту жару в условиях площадки. А отрабатывать "пекельни умови" осенью, боюсь, будет невозможно.

Марусечка:
Фотки класс, особенно понравилась та, где я "клянчу" лакомство "на пропитание бедных кинологов" у Brennon'a, а Лия на меня смотрит голодными глазами, типа, отбирают последнее, караул! :):):-)

А как там поживает группа ЗКС.Мы недавно вернулись,а тут жарища,да и мордень у нас коротковата.Вот узнаю,вдруг пекло это спадет,хотим продолжить наши защитные изыски.

О*кей,прийдем,как только позволят погодные условия.А то мы и дома-то с трудом жару переносим,только лежа в ванной с мокрой башкой.

А группе зкс вообще грех жаловаться, особенно по понедельникам - занятия в 19:30 же где-то начинаются, в самое нежаркое время из всех групп занимаетесь))

Так то оно-так,только мой дышать нормально начинает около 12 ч.ночи.Вот основное наше гуляние и начинается в это время,а днем мелкими перебежками.Вон сколько людей,собак по городу, и не только, погибло от инсультов и инфарктов.

Останнє редагування:
Как я хочу уже на площатку)))

Всем привет:)
Соскучилась за всеми сильно.. Но этот месяц еще в разъездах...
Да и потакой жаре собак вывести не могу даже в 19.30.

Передавайте Славке привет! И скажите что я прогульщик:( но прийду и все отработаю:D

Назад
Зверху Знизу