Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Русская Борзая, поздравляем!:цветы:

Огласите пожалуйста весь список ;)
Место Собака Дисциплина

Страна должна знать своих героев!

p.s. Можно сразу с фото:пиво:

По ссылочке пожалуйста))
Там усе написано))
...на пятой странице ( у кого не показывает, под первым постом жать на ссылку "[см. все]")

Останнє редагування:
Все показывает эт просто я читать до конца не умею...

Поздравляю всех участников соревнований с отличными результатами! А особенно в такую жару, вы просто герои:клас:

Ребята, молодцы!

А мы с Морганом сегодня у вас в гостях были :угу:. Мне очень понравилось, только щенку сложновато будет за взрослыми воспитанными собаками, так что надо поднимать нам планку!
Вообще атмосфера очень расслабленная и в то же время рабочая - понравилось:клас:

только щенку сложновато будет за взрослыми воспитанными собаками
как раз это и есть большущий плюс. Вы - будете видеть, к чему стремиться, малыш ваш будет подражать старшим послушным сородичам. А для "потусоваться" на площадку и щены ходят. или сегодня небыло?)

Викуль, сегодня ваще народу мало было - жара и работа косит ряды:)

Всем привет!! как я уже соскучилась по площадке!! Вот сижу на работе до 19.00 и к вам попасть не могу.... Про жару вообще молчу... Мои и не вылазят из будки...

Всем привет!! как я уже соскучилась по площадке!! Вот сижу на работе до 19.00 и к вам попасть не могу....
сама такая же. только по выходным вырываюсь... ты и в субботу/воскр работаешь? мы тоже соскучались

Я в суботу работаю... тоже до 19.00.. Ди и жара такая что мои упираются всеми 4-мя лапами чтобы никуда не идти... Что делать не знаю...

Самое обидное что это-круговорот.... Сейчас- работа а осенью -институт....
н пусть хоть жара спадет...

Фото с соревнований по аджилити с 17.07.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

94022-9e533-34374069-m549x500.webp

Наша команда привезла 7 медалей с открытого чемпионата по аджилити в Донецке.
Можете нас поздравлять :)

Подробнее на вот этой страничке форума нашей площадки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фотоотчет будет чуть позже.

УРЯЯЯЯЯАААААААААААААААА!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo: То, что вы - ЛУЧШИЕ, я не сомневалась никогда!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :пиво::пиво::пиво:

Я в суботу работаю... тоже до 19.00.. Ди и жара такая что мои упираются всеми 4-мя лапами чтобы никуда не идти... Что делать не знаю...

Катюша, как - "Что делать"????? Бросать к черту такую работу!!!;):rolleyes:

Марусечка-Так что от того что работу брошу?? Жара ведь все равно не уйдет...

Назад
Зверху Знизу