Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
оснеовная часть наших фото из Павлограда.

(желающие фото с аджилити - ждем первого июня, у меня на галереях месячный лимит исчепан)

94022-03ee2-32478630-.webp

Полная версия тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

окончание тут

краткий обзор тут

вот красивый репортаж о ПССных собаках (в основном роменских), есть правда неточности в текстовке.

но там есть много сюжетов с малиной вашей

Телевизионный проект DOG-CHANNEL.TV выпустил программу о Международных соревнованиях собак-спасателей 7-9 мая 2010 и о Кинологическом Центре МЧС г. Ромны.

14 выпуск

Мои родители смотрели сюжет по телевизору, и потом восторгались "ну надо же, так ловко такса по лестнице ходит" :)

Да, Крис по лестнице дейсвительно очень ловко и шустро 8)
Им предлагали лестницу для миников, но они к тому моменту "взрослую" освоили 8)

а вот так это сюжет снимался

94022-6ee9e-32478449-400.webp

вот красивый репортаж о ПССных собаках (в основном роменских), есть правда неточности в текстовке.

но там есть много сюжетов с малиной вашей

ух ты, какой проэкт интересный! Спасибо за ссылку!

ПОЗДРАВЛЯЮ СЛАВИКА и всех остальных, кто причастен с Днем Пограничника!!!
Пы.Сы. Сегодня сильно не напивайтесь:) А то страшно будет по городу ходить:)

Фото с занятий аджилити 30 мая 2010 года:

И еще зарисовочки на тему "Мужик и Дерево"...

Останнє редагування:
Серега и Крис осваивают ползанье 8))

Марусечка, а Вы почему не хвастаетесь тут? Ведь есть же чем?

Поздравляем!

Серега и Крис осваивают ползанье 8))

Марусечка, а Вы почему не хвастаетесь тут? Ведь есть же чем?

Поздравляем!

Скромность проклятая... :D... Третье место в Бесте :rolleyes: Спасибо огромное за поздравление!!! Вот мы какие:

Народ! сколько течка длится? у нс уже 4-я неделя пошла, не долго ли??? :rolleyes:

ну месяц и длится... у нас первая была месяц, вторая - 3 недели

А мы в воскресенье были на занятиях. Очень понравилось. Для первого раза, по-моему, неплохо получилось. Не поддался только большой бум:(. Может и у собак бывает боязнь высоты?:)

florida-iris, Оля, спасибо большое! Надеюсь, что затянет!

dast.in, многие собаки бума (особенно большого) первые несколько занятий боятся. Всё у вас впереди, всё освоите, я Вам лично от себя обещаю :клас:

лично меня вчера просто обаяла черно-серебряная цвергуша (как её звать, кстати, Жуня?)
такая лапуля нежная! Прямо 1 в 1 как моя козявь год назад :)

Да, Да, Шуня тоже молодец. Ей всего 7 месяцев. Я где-то слышала, что собакам до года не рекомендуется прыгать. Или это относится к крупным породам, или вообще неправда?

Как на счет сегодняшнего ЗКС,состоится?Мы рвемся на занятия.

у каждой породы свои сроки формирования и укрепления костяка. У малоссов, к примеру, вообще до двух-двух с половиной лет формируется и укрепляется.
Мелким породам в этом плане проще :)
Да и в активных играх - прыжках, скачках щенок проводит намного больше времени, чем 5 минут на трассе раз в неделю на площадке через барьерчики.
Так что барьерчики в 10 см для шестимесячного цверга - абсолютно безвредно.

Марусечка, и от нас со Славой примите поздравления!!! Наша девочка - молодчинка и большая умница! Ну, а то, что просто красавица - доказано выставкой! Так держать! БОльших побед и бОльших высот нашей замечательной овчарушечке Дайаночке! :)

Волчица!!! огро-о-мное спасибо!!! Очень пиятно получать поздравления!!! Мы ужасно соскучились по площадке! все-таки заниматься в группе бОльшее удовольствие, чем одним! течка заканчивается, но, боюсь, что 12 еще пропустим..... а уж 19го - точно будем!!! Вы там случайно ни на какие соревнования не уезжаете???

А у нашего Саши сегодня День рождения!

Мы все (команда Авангарда) уважаем Сашу за жизнерадостность, оптимизм и мужественность, любим за добрый нрав и щедрость души! ПОЗДРАВЛЯЕМ с лучшим праздником в году, желаем здоровья и всего самого замечательного!

Назад
Зверху Знизу