Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
нас на двух каналах показывали. а 1+1 - все отлично показали,
а на пятом канале всё на свете переврали.((

как назывался сюжет?Хочу посмотреть

По идее сюжет должен называться "Международная аттестация собак-спасателей ИРО, Павлоград 21-23 мая" или что-то в таком роде. Мы сами пытаемся найти его в нете. Если вдруг Вы первой найдете, киньте ссылочку, будьте другом! :)

Уже ищу.

А какого числа был этот сюжет

Я видела сюжет по 1+1. Меня очень удивила такса, прыгающая по горизонтальной лестнице. Показали только одного судью из Японии. Не было акцента, что это был серьезный конкурс. Просто сказали, что есть такие собаки, которые обучены искать людей в труднодоступных местах. А анонс был- "як цуценята рятують людей". Обидно, что это не прозвучало более серьезно и представительно. Спасибо Вам за то, что не жалеете сил и времени на воспитание таких специальных собак!!!

Ищите на тсн.юа сюжет "Песики-рятувальники"
З.ы. А такса это мой Крис:) Спасибо за теплые слова.

Ни фига нет нигде.Перелопатила.Может еще не выложили или сюжет посчитали не значимым.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот, статья, где Крису посвящен целый абзац!:)

Искали то видео.Я нашла несколько статей об этой аттестации.И ни одного видеосюжета.

А вот последнее фото с площадки ОКД.

Вот, статья, где Крису посвящен целый абзац!:)

Про Криса, конечно, здорово написали... но первые два абзаца - мама дорогая! Три раза перечитала, пытаясь понять, где же я была, когда всё описанное там происходило... (хотя вроде как была именно там)

Вот нашла ссылку на ТВ-сюжет

Поздравляю всех участников сборов! :пиво:

Назад
Зверху Знизу