Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Погодка вчера, конечно, подвела... это месево(( еле домой добрались... на улице вообще людей не было?((
Кто-нить был на площади?

Всех с новым годом! Алена, я наверное буду,но дороги не найду.Если сможешь нарисуй карту в личку.:)

Аленка,я ж болею:)
Точнее иду на поправку но пока сижу дома:)

BIYOU, Вы же помните дорогу к нам - может, Вы сможете всех привести? Ответьте, плиз! Если нет, я встречу у метро или нарисую карту.

Маришка, как ты могла заболеть в такой ответственный момент? Надеюсь, тебе очень стыдно! :) :) :) Ты давай выздоравливай! И приходи скорей на площадку с Кабумчиком (ну, и Дэна, так и быть, приводи)!!!

Кстати, Анька, еще как вариант - вас может встретить Малыш и провести - он знает куда идти. Может, с ним договоритесь?

Всех с наступившим новым годом!! Ура!! :пиво:

Занятия 2го и 3го проводиться не будут - так что собаки могут морально отдыхать, в то время как их хозяева будут морально разлагаться!

Нам бы это.... отдохнуть уже поскорее от отдыха ;)

И кстати, Алена с сегодняшнего дня с Интернетом!!!!!!!! УРРРРРА!!!!! Моему любимому ноутику теперь не будет покоя! :-)
Поздравляю! Это правильно, в новый год надо входить с новыми желаниями, а старые к концу года должны исполняться ;)

Народ, а на природу на шашлычок завтра (точнее уже сегодня) не хотите? ;) Погодка просто супер! :клас:

Останнє редагування:
Народ, а на природу на шашлычок завтра (точнее уже сегодня) не хотите? ;) Погодка просто супер! :клас:

А может и правда? Я сегодня с утра с Крисиком гулял - погодка класс! В меру морозно и не течет ничего.

Кстати, адреса мне никто так и не дал:(

СПАСИБО Славе и Аленочке за гостеприимный дом, отличную теплую компанию, офигенный плов и прекрасную новогоднюю атмосферу!

С наступившем Новым Годом всех!

Останнє редагування:
Спасибо Славе и Алене за отлично проведенное время в хорошей компании! Новый год наступил! Урра!

А курсы для щенков есть???

ZайКа, у нас нет разделения на группы по возрасту.

Всем пожалуйста и спасибо за офигенную и теплую компанию от благодарных хозяев!!!
Дед Мороз - а тебе спасибо за то, что так и не затащил меня на табурет! :) Но я обязательно подготовлюсь на следующий год и выучу стишок - спецом для тебя, Дедушка! :):):):):)
а плов и правда получился отменным!!! Это чтобы все НЕпришедшие-болеюще-выздоравливающие и просто застеснявшиеся приходить к нам домой (надеюсь, все себя узнали в этом перечне?) завидовали и в след.раз были с нами! :)

СПАСИБО Славе и Аленочке за гостеприимный дом, отличную теплую компанию, офигенный плов и прекрасную новогоднюю атмосферу!

Поздравляю ВСЕХ с наступившими и наступающими праздниками!!!
Очень жаль, что не попала на знаменитый Славин плов, очень вкусный, знаем, пробовали:))). Но в следующий раз - буду обязательно!!!
Зато лето впереди, шашлыки на природе...:клас:

Волчица, учи-учи! В следующий раз не отвертишься:)

Ох лето-лето-шашлыки! Где же вы?

Да! Мне лично холодно...:( -18 - это тебе не хухры-мухры

Что уж говорить о Крисе и Миске? Это Рексоиду хорошо в шубе - гулял бы часами, да я не выдерживаю.
Дедушка Мороз, а политические стишки подойдут? или Дед Мороз аполитичен? :):):)

Что уж говорить о Крисе и Миске? Это Рексоиду хорошо в шубе - гулял бы часами, да я не выдерживаю.
Дедушка Мороз, а политические стишки подойдут? или Дед Мороз аполитичен? :):):)

Дед Мороз аполитичен! Но под пьянку все пойдет) Главное, чтоб политичные гости не передрались!:пиво:

Это смотря кто из гостей будет драться - если это будут особы нам всем известные, то мы с Анечкой с удоволсьтвием посмотрим и даже ****** будем делать! Вот такие мы стервы! :):):)

Назад
Зверху Знизу