4000 грн на місяць

Дрессировка собаки

• Автор теми Автор теми Oila
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 282
Дрессировка собаки

Подскажите, где можно пройти курс ОКД?

лучше всего когда собаку дрессирует хозяин

я бы все-таки добавила - лучше всего когда собаку дрессирует хозяин, когда хозяин имеет хоть какое-то представление о дрессировке, психологии животных, особенностях конкретной породы и т.д. В противном случае, это будет как самолечение - вроде куча врачей есть, но люди предпочитают лечить воспаление легких сами дома, активированным углем. Не всегда это хорошо.

Я сам отношусь к тем людям, кто считает, что нужно самому дрессировать свою собаку..
На нашей площадке как раз это и происходит хозяин сам дрессирует свою собаку в группе из таких же пар (собака+хозяин) под присмотром инструктора..
Чем группы лучше индивидуальных занятий? - собаки находядся в некотором социуме, учатся друг у друга, строят взаимоотношения с себе подобными, с людьми, со своим хозяином..

Только для первого раза слишком много раздражителей и опыта у хозяина.Я за несколько инливидуалок, а потом и на площадку можно. Их по Харькову немало

Только для первого раза слишком много раздражителей и опыта у хозяина.Я за несколько инливидуалок, а потом и на площадку можно. Их по Харькову немало
Какая обалденная фота на аватаре!!! :клас:
Все, опять же, индивидуально - если собака сидела пять месяцев в квартире или во дворе безвылазно, то первые разы будут таки шокирующими для нее, но если с собакой до этого гуляли, если она общалась с людьми и собаками другими, то она на первом занятии чувствует себя превосходно..

Какая обалденная фота на аватаре!!! :клас:
Все, опять же, индивидуально - если собака сидела пять месяцев в квартире или во дворе безвылазно, то первые разы будут таки шокирующими для нее, но если с собакой до этого гуляли, если она общалась с людьми и собаками другими, то она на первом занятии чувствует себя превосходно..

Фотка имне нравится;)
Согласна, но , если у человека первая собака, то он , как мне кажется, не будет знать , что делать, и инструктор больше времени тратить на него будет, а не на площадку.

Первая индивидуалка даже больше хозяину требуется чем собаке, так как некоторые и поводок держать не умеют, куда ж их в общество. Основные позиции всё таки лучше индивидуально объяснить, а потом на площадку. И опять же когда пар много дресс не может уделить достаточного внимания всем, если ты уже бывалый то тебе достаточно только пинка в нужном направлении, а если новичёк то тут сопровождение за руку потребуется.
Я ни про кого конкретно, я в общем.
P.S. Или это только мне дураки попадаются? ))))

все стоит приблизительно одинаково, тут цена может конечно скакануть, но только из-за наглости дрессировщика.. Я знаю некоторых, которые берут за занятие 50-100грн. (а это ОГО-ГО!), при этом не то что плохие дрессировщики, а вааще палкой их гнать нужно от собак..

Курс стоит дешевле чем поразовая оплата, индивидуальные занятия стоят дороже чем в группе.. еще цена варьируется от курса дрессуры (ИПО,ОКД, ЗКС.. и т.д.).

Скажите пожалуйста, где можно пройти курс дрессировки щенка. Нам 2 месяца. (питбуль)! Заранее спасибо!

ZайКа, вот вы пришли, задали вопрос.... А тему хоть в начале читали???

Скажите пожалуйста, где можно пройти курс дрессировки щенка. Нам 2 месяца. (питбуль)! Заранее спасибо!

загляните сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу