Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)

🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
радист09-Написала вам в личку (п.с. хороший у вас песик)

Спасибо, будем звонить.

Приветик всем!
Хочу вас увидеть всех,но сегодня, к сожалению,не смогу прийти.
Русская Борзая,а вы куда пропали,мы уже соскучились.
Постараюсь прийти на звнятия в воскресенье.
Удачно позаниматься всем сегодня и завтра.!!!

Привет всем 8) Мы вернулись 8) Крым прекрасен 8)
Кобра загорела.

Мы за вами соскучились!
Завтра - на том же месте в тот же час?

Syrius

Красивый сайт для Криса получился!

To Syrius:
Может, и правда быстрее будет самому сделать этот маленький апорт? А заодно и для Мисочки тоже! :) Мы со Славой когда зашли в тот магазин за апортом для Рексовой крокодильей пасти, были "в восторге" от цены этого апорта - 140 грн. Решили делать своими силами. :)
Только что была на сайте Крисочки - СУПЕР! Крис прямо фотомодель! Особенно мне понравились фотки, где Крис у тебя на плече (четвертая, по-моему), а еще где висит на палке - прям как пит какой-нибудь!
To Belochka2009:
Катюш, вы прямо 33 ходячих несчастья - то покусанные, то подранные куницами и колючим кустарником, то еще какая-то напасть! Мы по вам уже так соскучились! Серега тут в понедельник прилетел в мыле весь, еле успел на охрану и кусачку, а вот выборку - то, что больше всего нужно его маленькому подонку - пропустил. :( Передавай своим четвероногим огромный привет от нас всех! Рекс им виляет хвостиком и говорит ГАВ! Я заждался свою подружку!!! :):):)
То Шерхана:
А куда Вы пропали? Наш Фунтик ходит-ходит, а Шеры все нет. :( Когда появитесь на аджилити?

А Крис в венке из одуванчиков просто великолепен!!! Ура!!!

To Syrius:
Может, и правда быстрее будет самому сделать этот маленький апорт? А заодно и для Мисочки тоже! :) Мы со Славой когда зашли в тот магазин за апортом для Рексовой крокодильей пасти, были "в восторге" от цены этого апорта - 140 грн. Решили делать своими силами. :)
Только что была на сайте Крисочки - СУПЕР! Крис прямо фотомодель! Особенно мне понравились фотки, где Крис у тебя на плече (четвертая, по-моему), а еще где висит на палке - прям как пит какой-нибудь!

А Крис в венке из одуванчиков просто великолепен!!! Ура!!!

Да я уже думал про апорт "своими силами". Только вот "сил" этих никак не найду, нету контактов и все тут(((

Спасибо за лестный отзыв о сайте, но было бы в двойне приятно увидеть его в гостевой сайта;):пиво:

А фотка где Крис на плече - это мы на "Природе" ринга ждали кучу времени и собака уже вареная была)))

Привет, rOKSY, и мы за тобой соскучились!!!Посилання видалено

Щось темка занепала. Аж на 3 сторінку зпустилася))))

Не смотря на дождь мы сегодня все же ходили на тренировку)) Собако-человеков было аж четверо))) + Слава и Алена)))

RichiRik, ты мне там обещала ссылочку... на галереечку... где Криська мой есть...

Двоих, так сказать, соучасников по аджилити мы видели сегодня на выставке!

Ох, видели б вы, какие вчера чумазые пришли мои мальчики домой, ужас. Троя отмывала полчаса. ;);););)

Всем огроменныйпривтик))) (хозяйка Фр.Бульдога Бонечки)
Мы уже за всеми вами соскучились,и ждем- недождемся сеньтября чтоб прийти к вам с новыми силами, и совершенно без воспитания и манер))))) Планируем походить на послушку,посмотрим что нам это даст))))
И еще скажите можно мне в личку скинуть телефон Славика, а то тут знакомая оч заинтересована)))) Зарание спасибо

Здравствуйте! У меня лабрадор, ему 1год и 2 месяца! Знает команду только сидеть и голос:( Хотелось бы очень сделать его послушным. Не поздно ли в таком возрасте? Если нет, то можно приходить на тренировки и с какого числа!?

Тузи-В таком возрасте конечно не поздно... ОКД завтра в 17.00

Волчица- Мы очень постараемся прийти... Мы уже тоже очень соскучились... Рексюше приветик!!

Кстати вчера на выстовке мы получили такие оценки

НЭШ-1-ое место Большая Перспектива, Образцово вырощенный щенок! (Выстовлял Серега)
ЭМИР-1-ое Очень Хорошо.(Выстовляла я)
ТИАРА-1-ое Отлично САС, ВОВ, Веst Open.(Выстовляла я)
АРЕС-1-ое Очень хорошо , Выиграл сравнение с сукой. WJC.-Лучший юниор породы (Выстовляла я)

Тузи, видели мы вчера вашего лабра - симпатичный пес!!!

Кать, а как там щенята Бафкины? оч хочется посмотреть на них. Есть фото в подрощенном виде? Руки уже на всех есть?

Русская Борзая-Вот ссылка на темку про Баффкиных щенков.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=527265

Одну девочку забирают алиментной(какую именно еще не решили)
Одного кобеля покупает мой знакомый(кокаго тоже еще не решил)
А все остальные-свободны

Ту волчица--- ждем не дождемся когда рекс станет папой(ждем со дня на день)

Назад
Зверху Знизу