Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Dream Theater" в Москве

• Автор теми Автор теми fatalex
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 27173
"Dream Theater" в Москве

Анонс для интересующихся, помещаю в этой ветке, т.к. "Анонс" в главной ветке касается только Харькова ...

Из расписания тура-2009 с офф. сайта (Посилання видалено):

Wed Jun 10, 2009 Moscow, Russia Luzhniki

думает кто ехать? я, скорее всего, поеду, если ничего не помешает ... можно было бы там пересечься ... если есть желание ...

увы, но в Украину они не едут, а по расписанию получается, что Москва - наименее проблемное для поездки место ...

собственно, все ...

Останнє редагування:
Мда! В том то и всё гавно что в Украину никто и никогда почти не едет! Всё сочное и интересное в Москве,Питере и т.д. ну бывает ктонить прискочит в Киев. Правда недавно были Квины (вернее их соколки) и Дипы и Хипы и Раинбоу в Харькове но типа Dream Theater команд всё никак. А жаль с удовольствием сходил бы(причём пох... сколько билет бы стоил - всеравно пошол бы).Абажаю этот коллектив -виртуозы!

*** аж слюни потекли - попёр бы только не в этот период (4 месячный ребёнок) - тоесть никак!Жаль ...

А тебе удачно съездить - будешь нашим металл - послом:yahoo: из Харькова:клас:

я б съездил но хз как оно с баблом будет

чем тебе они не угодили..:confused: Первые альбомы у них супер..

я вас умоляю ... давайте перенесем холивар на то время, когда эту тему апнуть надо будет ... ;)

мыслей kostajones по поводу сабжей в ветке "Музыка" и так предостаточно ...

удачи , чувак!
с тебя моного фоток!

AD449:
чем тебе они не угодили.. Первые альбомы у них супер..
Awake "94 - это не прост осупер альбом, а шедевр композиторского мастерства и игры команды в целом (мне правда вокал не нравиться и никогда не нравился - я бы этого писюна бы выгнал и взял когонибудь потяжелее,напроистей и парни с оторваными яйцами уже подзаебали) - правда местами в некоторых композициях он поёт замечательно. но местами канечно вс обсирает!

Команда замечательная и одна из самых любимых (правда мне нравиться из их материала 40% гдето не более - но зато каких! Много конечно фуфела немножко скучненького - но то что типа Авэйка - это просто шедевры!!! Кстати считаю Портного вообще одного из самых виртуозных драммеров планеты в рок-тяже!!!

ппц ... остыньте, парни ... ещё никто никуда не поехал ...
так дело дойдёт, что у меня выбора не останется ...
У тя барбосс уже итак нету выбора :-) , нужно то ведь послать когонить от нашей Харьковской Дримфан - братии , а лучше камеру прихвати - фотки в **** - их и содртать можна будет с инета (хотя понимаю что камеру так просто не потянешь и так прост не снимешь) - да и смысл в камере? когда столько концертов есть видео с великолепным качеством! тут надо в живую глазеть и слухать:yahoo::yahoo::yahoo:

чем тебе они не угодили..:confused: Первые альбомы у них супер..
Я уже писал, что Дрим Тиатре - виртуозное дрочево, не без интересных песен, кои являются редкими. Тут многие прям усираются от них...Для меня, после плотного фанатизма от Yes в прошлом, Дрим Театре не являются чем-то новаторским. Послушайте Yes, они круче в плане мелодики. Заметьте: я не говорю, что Дрим Театре - ****о, нет. Просто они унылы.

Костик послушай лучше ELP!!!

Я слышал все их альбомы, чувак! ELP - круть!

*** десяток - двадцаток их композиций фантастичны, что по ходам, по всеобщей мелодике, по контропунктной игре всех!!! внимание всех инструментов!!! Что за бред - где унылость? если говорить о всём их творчесвте - Да много гавна нудного не спорю! Но часть из 10 - 15 композиций фантастика - поглазей их концертники видео - что они там вытваряют!!!

Мда дядё -ELP - это вообще шедевраторы!!! Что стоит их картинки с выставки - Мусоргского - чт омп3 что видео "70

еще немного инфы ... в плане ценовой политики ...

Посилання видалено

короче,
вот схема зала

attachment.php

билеты в танцевальный партер - 3500 р.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу