• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Драйвер на монитор

• Автор теми Автор теми ValaR4ik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 409
Драйвер на монитор

Моник Packard Bell Maestro 190W не могу найти драйвер.
семерка его норм не определяет, при разных разрешениях то шрифты плывут то картинка тянется.....
Все облазил а найти не могу.

екрана з 2013-10-05 19:54:46.webp

нет щас такого понятия как драйвер на монитор.

Ставь драйвера на видеокарту свеженькие, загугли какое родное разришение экрана для твоего монитора и выставь его вручную. Нвидия позволяет поставить любое разрешение вручную.

А вообще тебе сюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уже сказали и я говорил, что на мониторы драйверов не существует (если это не составное устройство). Драйвера нужны только видеокарте чтобы она правильно понимала поддерживаетмые разрешения монитором и могла выдать сигнал с этим соответствием и тут начинается самое интересное. Чаще всего видеокарты не понимают некоторых разрешений нужны драйвера обновленные или патчить ручками. Еще бывает что монитор сообщает свои режимы в загадочном виде и тут тоже нужно шаманство с драйверами видеокарты и может подставлять вручную преднастроенные данные по разрешениям монитора.

Останнє редагування:
Ну да, если по хорошему, то драйверов под мониторы нету. Но есть инф файлики, в которых прлписаны характеристики мона. Вот это и есть по сути дрова. Ну... называют их так, хуле ж сделаешь

Назад
Зверху Знизу